Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 1081 Views

  • Watch traileryoutube.com
Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Everyone in the world has forgotten The Beatles. Everyone except Jack…Jun. 27, 2019UK116 Min.PG-13
Your rating: 0
5 1 vote
what going on?

Synopsis

Jack Malik adalah seorang penyanyi-penulis lagu yang berjuang di kota tepi pantai Inggris yang mimpi ketenarannya cepat memudar, meskipun pengabdian yang sengit dan dukungan dari sahabat masa kecilnya, Ellie. Setelah kecelakaan bus yang aneh selama pemadaman global yang misterius, Jack bangun untuk menemukan bahwa dialah satu-satunya orang di Bumi yang dapat mengingat The Beatles.


Tags :
#Download Yesterday 2019 subtitle indonesia.
#Download Yesterday 2019 indo
#Download Yesterday 2019 softsub indonesia
#Download Yesterday 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Yesterday 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Yesterday 2019 streamango, openload, verystream
#Download Yesterday 2019 format mkv, mp4
#Download Yesterday 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Yesterday 2019 cloudmovie
#Nonton Yesterday 2019 streamango, openload, verystream
#Yesterday 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title Yesterday
IMDb Rating 7.0 30,949 votes
TMDb Rating 6.7 416 votes

Director

Danny Boyle
Director

Cast

Himesh Patel isJack Malik
Jack Malik
Lily James isEllie Appleton
Ellie Appleton
Ed Sheeran isEd Sheeran
Ed Sheeran
Kate McKinnon isDebra Hammer
Debra Hammer
Meera Syal isSheila Malik
Sheila Malik
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

A Little Thing Called Love (2010) DVDRip HARD Subtitle Indonesia
Ghost Writer (2019) WEB-DL 1080p, 720p, 480p
UglyDolls (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Big Hero 6 (2014) Bluray Subtitle Indonesia
Sunny (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Hobbit: The Desolation of Smaug EXTENDED (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
How to Train Your Dragon (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Long Shot (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Abigail (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Dumbo (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Parasite (Gisaengchung / 기생충) 2019 Bluray Soft Subtitle Indonesia
Real Girl (3D Kanojo Real Girl) 2018 Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja