Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.
Wonder Woman: Bloodlines (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Wonder Woman: Bloodlines (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Oct. 05, 2019USA83 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Ketika putri Amazon, Diana dari Themyscira memilih untuk menyelamatkan pilot pesawat tempur Steve Trevor, itu adalah pilihan yang akan mengubah dunianya dan dunia kita. Memenuhi peran duta besar sekaligus pelindung, Diana mendapatkan nama Wonder Woman dari orang-orang ramah Bumi. Tapi hatinya sekuat kehendaknya karena dia bertekad untuk membantu seorang gadis muda bermasalah dan pahit yang telah jatuh dengan organisasi mematikan yang hanya dikenal sebagai Villainy, Inc! Bersiaplah untuk petualangan menarik yang penuh dengan pertempuran brutal, mitos, dan keajaiban!


Tags :
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 subtitle indonesia.
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 indo
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 softsub indonesia
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 streamango, openload, verystream
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 format mkv, mp4
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Wonder Woman: Bloodlines 2019 cloudmovie
#Nonton Wonder Woman: Bloodlines 2019 streamango, openload, verystrem
#Wonder Woman: Bloodlines 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Wonder Woman: Bloodlines (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Wonder Woman: Bloodlines (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title Wonder Woman: Bloodlines
TMDb Rating 10 2 votes

Director

Sam Liu
Director

Cast

Rosario Dawson isDiana Prince / Wonder Woman (voice)
Diana Prince / Wonder Woman (voice)
Marie Avgeropoulos isVanessa Kapatelis / Silver Swan (voice)
Vanessa Kapatelis / Silver Swan (voice)
Jeffrey Donovan isSteve Trevor (voice)
Steve Trevor (voice)
Adrienne C. Moore isEtta Candy (voice)
Etta Candy (voice)
Constance Zimmer isVeronica Cale (voice)
Veronica Cale (voice)
Courtenay Taylor isDr. Poison (voice)
Dr. Poison (voice)
Mozhan Marnò isDr. Cyber (voice)
Dr. Cyber (voice)
Cree Summer isHippolyta (voice)
Hippolyta (voice)
Nia Vardalos isJulia Kapatelis (voice)
Julia Kapatelis (voice)
Michael Dorn isFerdinand (voice)
Ferdinand (voice)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Awake (2019) Bluray Subtitle Indonesia
The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) EXTENDED Bluray Subtitle Indonesia
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Captain America: The Winter Soldier (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Shazam! (2019) Bluray AC3 6CH Subtitle Indonesia
X-MEN: Dark Phoenix (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Mummy: Rebirth (2019) WEB-DL 1080p | 720p Soft Subtitle Indonesia
The Predator (2018) Subtitle Indonesia
Men in Black (1997) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Black and Blue (2019) HDCAM 720p 480p
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja