Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 760 Views

  • Watch traileryoutube.com
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Aug. 15, 2019South Korea85 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Seorang sutradara Struggling membuat upaya putus asa untuk menggali ke dalam legenda urban tentang sebuah film yang direkam oleh hantu, dengan risiko nyawanya sendiri.


Tags :
#Download Warning: Do Not Play 2019 subtitle indonesia.
#Download Warning: Do Not Play 2019 indo
#Download Warning: Do Not Play 2019 softsub indonesia
#Download Warning: Do Not Play 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Warning: Do Not Play 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Warning: Do Not Play 2019 streamango, openload, verystream
#Download Warning: Do Not Play 2019 format mkv, mp4
#Download Warning: Do Not Play 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Warning: Do Not Play 2019 cloudmovie
#Nonton Warning: Do Not Play 2019 streamango, openload, verystream
#Warning: Do Not Play 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title 암전
IMDb Rating 4.9 39 votes
TMDb Rating 8.5 3 votes

Director

Kim Jin-won
Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Slender Man (2018) Bluray Subtitle Indonesia
Trick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
MatiAnak (2019) WEB-DL 1080p | 720p
The Prodigy (2019) Bluray Subtitle Indonesia
One Must Fall (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Underwater (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cold Eyes (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
My Soul To Keep (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Conjuring 2 (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Now You See Me (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Sesat (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
The Battle: Roar to Victory (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia