Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 993 Views

  • Watch traileryoutube.com
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL

Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL

Aug. 15, 2019South Korea85 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Seorang sutradara Struggling membuat upaya putus asa untuk menggali ke dalam legenda urban tentang sebuah film yang direkam oleh hantu, dengan risiko nyawanya sendiri.


Tags :
#Download Warning: Do Not Play 2019 subtitle indonesia.
#Download Warning: Do Not Play 2019 indo
#Download Warning: Do Not Play 2019 softsub indonesia
#Download Warning: Do Not Play 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Warning: Do Not Play 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Warning: Do Not Play 2019 streamango, openload, verystream
#Download Warning: Do Not Play 2019 format mkv, mp4
#Download Warning: Do Not Play 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Warning: Do Not Play 2019 cloudmovie
#Nonton Warning: Do Not Play 2019 streamango, openload, verystream
#Warning: Do Not Play 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL
Original title 암전
IMDb Rating 4.9 39 votes
TMDb Rating 8.5 3 votes

Director

Kim Jin-won
Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Riot Girls (2019) WEB-DL
Knock Knock (2015) Bluray
Dreamkatcher (2020) WEBRip
Nightmare Cinema (2019) Bluray
Gretel & Hansel (2020) Bluray
Train to Busan 2 (2020) WEBRip
Scary Stories to Tell in the Dark (2019) Bluray
Beyond the Law (2019) WEB-DL
Out of Blue (2019) Bluray
Inhuman Kiss (2019) WEB-DL
Truth or Dare (2018) Bluray
Resident Evil: The Final Chapter (2016) Bluray