Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 597 Views

  • Watch traileryoutube.com
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Aug. 15, 2019South Korea85 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Seorang sutradara Struggling membuat upaya putus asa untuk menggali ke dalam legenda urban tentang sebuah film yang direkam oleh hantu, dengan risiko nyawanya sendiri.


Tags :
#Download Warning: Do Not Play 2019 subtitle indonesia.
#Download Warning: Do Not Play 2019 indo
#Download Warning: Do Not Play 2019 softsub indonesia
#Download Warning: Do Not Play 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Warning: Do Not Play 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Warning: Do Not Play 2019 streamango, openload, verystream
#Download Warning: Do Not Play 2019 format mkv, mp4
#Download Warning: Do Not Play 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Warning: Do Not Play 2019 cloudmovie
#Nonton Warning: Do Not Play 2019 streamango, openload, verystream
#Warning: Do Not Play 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Warning: Do Not Play (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title 암전
IMDb Rating 4.9 39 votes
TMDb Rating 8.5 3 votes

Director

Kim Jin-won
Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Ma (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Lighthouse (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Arwah Noni Belanda (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Into the Ashes (2019) WEB-DL Subtitle Indonesia
Spenser Confidential (2020) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
Escape Plan 2: Hades (2018) Subtitle Indonesia
Sekte (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Sweetheart (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Mummy: Rebirth (2019) WEB-DL 1080p | 720p Soft Subtitle Indonesia
Candy Corn (2019) WEB-DL Soft Subtitile Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website