Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 460 Views

  • Watch traileryoutube.com
Warcraft (2016) Bluray

Warcraft (2016) Bluray

Two worlds. One home.May. 25, 2016China123 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Dunia damai Azeroth berdiri di ambang perang ketika peradabannya menghadapi ras penjajah yang menakutkan: para pejuang orc melarikan diri dari rumah mereka yang sekarat untuk menjajah yang lain. Ketika sebuah portal terbuka untuk menghubungkan dua dunia, satu pasukan menghadapi kehancuran dan yang lainnya menghadapi kepunahan. Dari pihak yang berseberangan, dua pahlawan diatur pada jalur tabrakan yang akan menentukan nasib keluarga mereka, orang-orang mereka, dan rumah mereka.


Tags :
#Download Warcraft 2016 subtitle indonesia.
#Download Warcraft 2016 indo
#Download Warcraft 2016 softsub indonesia
#Download Warcraft 2016 bluray subtitle indonesia
#Download Warcraft 2016 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Warcraft 2016 streamango, openload, verystream
#Download Warcraft 2016 format mkv, mp4
#Download Warcraft 2016 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Warcraft 2016 cloudmovie
#Nonton Warcraft 2016 streamango, openload, verystream
#Warcraft 2016 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Original title Warcraft
IMDb Rating 6.8 228,868 votes
TMDb Rating 6.3 4,286 votes

Director

Duncan Jones
Director

Cast

Paula Patton isGarona Halforcen
Garona Halforcen
Travis Fimmel isAnduin Lothar
Anduin Lothar
Dominic Cooper isLlane Wrynn
Llane Wrynn
Toby Kebbell isDurotan / Antonidas
Durotan / Antonidas
Daniel Wu isGul'dan
Gul'dan
Clancy Brown isBlackhand
Blackhand
Ruth Negga isLady Taria Wrynn
Lady Taria Wrynn
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Killerman (2019) Bluray
Pacific Rim: Uprising (2018) Bluray
10 Minutes Gone (2019) WEB-DL
Descendants 3 (2019) WEB-DL
Above the Shadows (2019) WEB-DL
The Hobbit: An Unexpected Journey EXTENDED (2012) Bluray
Arctic Apocalypse (2019) WEB-DL
Iron Man 3 (2013) Bluray
Tomorrow I Will Date With Yesterday’s You (2016) Bluray
The Battle: Roar to Victory (2019) WEB-DL
47 Meters Down (2017) Bluray
Insane (2016) Bluray