Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 2961 Views

  • Watch traileryoutube.com
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Get Ready to Hit the RoadJun. 19, 2019USA100 Min.G
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Woody selalu yakin tentang tempatnya di dunia dan bahwa prioritasnya adalah merawat anaknya, apakah itu Andy atau Bonnie. Tetapi ketika Bonnie menambahkan mainan baru yang enggan disebut “Forky” ke kamarnya, petualangan perjalanan bersama teman-teman lama dan baru akan menunjukkan kepada Woody seberapa besar dunia untuk sebuah mainan.


Tags :
#Download Toy Story 4 2019 subtitle indonesia.
#Download Toy Story 4 2019 indo
#Download Toy Story 4 2019 softsub indonesia
#Download Toy Story 4 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Toy Story 4 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Toy Story 4 2019 streamango, openload, verystream
#Download Toy Story 4 2019 format mkv, mp4
#Download Toy Story 4 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Toy Story 4 2019 cloudmovie
#Nonton Toy Story 4 2019 streamango, openload, verystream
#Toy Story 4 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Toy Story 4
IMDb Rating 8.2 77,748 votes
TMDb Rating 7.7 1,774 votes

Director

Josh Cooley
Director

Cast

Tom Hanks isWoody (voice)
Woody (voice)
Tim Allen isBuzz Lightyear (voice)
Buzz Lightyear (voice)
Annie Potts isBo Peep (voice)
Bo Peep (voice)
Joan Cusack isJessie (voice)
Jessie (voice)
Blake Clark isSlinky Dog (voice)
Slinky Dog (voice)
Wallace Shawn isRex (voice)
Rex (voice)
John Ratzenberger isHamm (voice)
Hamm (voice)
Keanu Reeves isDuke Caboom (voice)
Duke Caboom (voice)
Patricia Arquette isHarmony’s Mom (voice)
Harmony’s Mom (voice)
Jordan Peele isBunny (voice)
Bunny (voice)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Bad Genius (2017) THAI Bluray Soft Subtitle Indonesia
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray Subtitle Indonesia
Thor: Ragnarok (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Big Hero 6 (2014) Bluray Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Toy Story (1995) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Piranha 3D (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Finding Dory (2016) Bluray Subtitle Indonesia
Once Upon a Time in Hollywood (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Piranha 3DD (2012) Bluray Soft Subtitle Indonesia
PSP: Gaya Mahasiswa (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja