Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.
Tokyo Sonata (2008) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Tokyo Sonata (2008) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Sep. 27, 2008Japan120 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Ryûhei Sasaki (Teruyuki Kagawa) menyimpan rahasia dari istrinya, Megumi (Kyôko Koizumi), dan dua putranya yang masih remaja. Meskipun dia meninggalkan rumah setiap hari, dia tidak benar-benar akan bekerja. Dia pergi ke kantor ketenagakerjaan. Dia baru-baru ini kehilangan pekerjaannya karena outsourcing, tetapi bertekad untuk menemukan posisi lain, semua sambil mendukung seorang teman lama yang juga kehilangan pekerjaan. Tetapi ketika Megumi secara tidak sengaja menemukan rahasia Ryûhei dan tidak memberitahunya, kepercayaannya kepadanya, dan pernikahan mereka, menderita.


Tags :
#Download Tokyo Sonata 2008 subtitle indonesia.
#Download Tokyo Sonata 2008 indo
#Download Tokyo Sonata 2008 softsub indonesia
#Download Tokyo Sonata 2008 bluray subtitle indonesia
#Download Tokyo Sonata 2008 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Tokyo Sonata 2008 streamango, openload, verystream
#Download Tokyo Sonata 2008 format mkv, mp4
#Download Tokyo Sonata 2008 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Tokyo Sonata 2008 cloudmovie
#Nonton Tokyo Sonata 2008 streamango, openload, verystream
#Tokyo Sonata 2008 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Tokyo Sonata (2008) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title トウキョウソナタ
IMDb Rating 7.5 8,183 votes
TMDb Rating 7.3 82 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

A.I. Rising (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Intruder (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Sadako (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Gemini Man (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Dear Nathan: Hello Salma (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
The Knight Before Christmas (2019) NF WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Battleship Island (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Yowis Ben (2018) WEB-DL 1080p | 720p
The Climbers (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Asih (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Destruction Babies (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja