Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 386 Views

  • Watch traileryoutube.com
Thor: The Dark World (2013) Bluray

Thor: The Dark World (2013) Bluray

Delve into the darknessOct. 29, 2013USA112 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Thor berjuang untuk memulihkan ketertiban di seluruh kosmos … tetapi sebuah ras kuno yang dipimpin oleh Malekith yang pendendam kembali untuk menjerumuskan alam semesta kembali ke kegelapan. Berhadapan dengan musuh yang bahkan Odin dan Asgard tidak dapat bertahan, Thor harus memulai perjalanannya yang paling berbahaya dan pribadi, yang akan menyatukan kembali dia dengan Jane Foster dan memaksanya untuk mengorbankan segalanya untuk menyelamatkan kita semua.


Tags :
#Download Thor: The Dark World 2013 subtitle indonesia.
#Download Thor: The Dark World 2013 indo
#Download Thor: The Dark World 2013 softsub indonesia
#Download Thor: The Dark World 2013 bluray subtitle indonesia
#Download Thor: The Dark World 2013 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Thor: The Dark World 2013 streamango, openload, verystream
#Download Thor: The Dark World 2013 format mkv, mp4
#Download Thor: The Dark World 2013 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Thor: The Dark World 2013 cloudmovie
#Nonton Thor: The Dark World 2013 streamango, openload, verystream
#Thor: The Dark World 2013 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Thor: The Dark World (2013) Bluray
Original title Thor: The Dark World
IMDb Rating 6.9 553,035 votes
TMDb Rating 6.6 10,760 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Trolls World Tour (2020) Bluray
Men in Black II (2002) Bluray
Captain America: Civil War (2016) Bluray
Hotel Transylvania (2012) Bluray
Crown Vic (2019) Bluray
John Wick: Chapter 2 (2017) Bluray
Frozen II (2019) Bluray
Insane (2016) Bluray
Iron Man 3 (2013) Bluray
Greyhound (2020) WEB-DL
Stray (2019) WEB-DL
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) EXTENDED Bluray