Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 1029 Views

  • Watch traileryoutube.com
The Shawshank Redemption (1994) Bluray

The Shawshank Redemption (1994) Bluray

Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.Sep. 23, 1994USA142 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Dibingkai pada tahun 1940-an untuk pembunuhan ganda terhadap istri dan kekasihnya, bankir terhormat Andy Dufresne memulai kehidupan baru di penjara Shawshank, di mana ia menempatkan keterampilan akuntansinya untuk bekerja pada seorang sipir amoral. Selama perjalanannya yang panjang di penjara, Dufresne dikagumi oleh para tahanan lainnya – termasuk seorang tahanan yang lebih tua bernama Red – karena integritas dan rasa harapan yang tak terpadamkan.


Tags :
#Download The Shawshank Redemption 1994 subtitle indonesia.
#Download The Shawshank Redemption 1994 indo
#Download The Shawshank Redemption 1994 softsub indonesia
#Download The Shawshank Redemption 1994 bluray subtitle indonesia
#Download The Shawshank Redemption 1994 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download The Shawshank Redemption 1994 streamango, openload, verystream
#Download The Shawshank Redemption 1994 format mkv, mp4
#Download The Shawshank Redemption 1994 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download The Shawshank Redemption 1994 cloudmovie
#Nonton The Shawshank Redemption 1994 streamango, openload, verystream
#The Shawshank Redemption 1994 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
The Shawshank Redemption (1994) Bluray
Original title The Shawshank Redemption
IMDb Rating 9.3 2,146,990 votes
TMDb Rating 8.7 14,051 votes

Director

Cast

Tim Robbins isAndy Dufresne
Andy Dufresne
Morgan Freeman isEllis Boyd
Ellis Boyd "Red" Redding
Bob Gunton isWarden Samuel Norton
Warden Samuel Norton
Clancy Brown isCaptain Byron T. Hadley
Captain Byron T. Hadley
Mark Rolston isBogs Diamond
Bogs Diamond
James Whitmore isBrooks Hatlen
Brooks Hatlen
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Guru-Guru Gokil (2020) WEB-DL
The Aeronauts (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Bluray
Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray
The Fast and the Furious (2001) REMASTERED Bluray
Unplanned (2019) Bluray
Iron Man 2 (2010) Bluray
City of Lies (2019) Bluray
Ip Man 3 (2015) Bluray
Snowden (2016) Bluray
Midway (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray