Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 693 Views

  • Watch traileryoutube.com
  • StreamingUnknown resource
The Secret Life of Pets 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

The Secret Life of Pets 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

They still have their secrets.May. 24, 2019France86 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Max sang terrier harus menghadapi beberapa perubahan besar dalam kehidupan ketika pemiliknya menikah dan memiliki bayi. Ketika keluarga melakukan perjalanan ke pedesaan, Max yang gugup memiliki banyak pertikaian dengan sapi yang tidak toleran terhadap anjing, rubah bermusuhan dan seekor kalkun yang menakutkan. Beruntung bagi Max, ia segera mendapat istirahat ketika ia bertemu Rooster, seekor anjing pertanian yang kasar yang mencoba menyembuhkan anjing manis neurosis-nya.


Tags :
#Download The Secret Life of Pets 2 2019 subtitle indonesia.
#Download The Secret Life of Pets 2 2019 sub indo
#Download The Secret Life of Pets 2 2019 bluray subtitle indonesia
#Download The Secret Life of Pets 2 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download The Secret Life of Pets 2 2019 format mp4, mkv
#Download The Secret Life of Pets 2 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

UPDATE Kamis, 22 Agustus 2019
KUALITAS BLURAY HD


[softsub] subtitle indonesia nempel !!

The Secret Life of Pets 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Secret Life of Pets 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Secret Life of Pets 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Secret Life of Pets 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Secret Life of Pets 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title The Secret Life of Pets 2
IMDb Rating 6.6 12,010 votes
TMDb Rating 6.5 315 votes

Director

Chris Renaud
Director

Cast

Patton Oswalt isMax (voice)
Max (voice)
Eric Stonestreet isDuke (voice)
Duke (voice)
Kevin Hart isSnowball (voice)
Snowball (voice)
Jenny Slate isGidget (voice)
Gidget (voice)
Ellie Kemper isKatie (voice)
Katie (voice)
Lake Bell isChloe (voice)
Chloe (voice)
Dana Carvey isPops (voice)
Pops (voice)
Hannibal Buress isBuddy (voice)
Buddy (voice)
Bobby Moynihan isMel (voice)
Mel (voice)
Tiffany Haddish isDaisy (voice)
Daisy (voice)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Men in Black III (2012) Bluray Soft Subtitle Indonesia
App War (2018) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Hustle (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 3 (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
47 Meters Down: Uncaged (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 4 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Koboy Kampus (2019) WEB-DL 720p 480p
UglyDolls (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Hobbit: The Battle of the Five Armies EXTENDED (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Laundry Show (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Captain America: The Winter Soldier (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Mahasiswi Baru (2019) WEB-DL 720p 480p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja