Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 7810 Views

  • Watch traileryoutube.com
The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Be Prepared.Jul. 12, 2019USA118 Min.PG
Your rating: 0
9.6 5 votes
what going on?

Synopsis

Simba mengidolakan ayahnya, Raja Mufasa, dan mengambil hati takdir kerajaannya sendiri. Tetapi tidak semua orang di kerajaan itu merayakan kedatangan anaknya yang baru. Scar, saudara lelaki Mufasa — dan mantan pewaris takhta — memiliki rencana sendiri. Pertempuran untuk Pride Rock dirusak dengan pengkhianatan, tragedi dan drama, yang akhirnya mengakibatkan pengasingan Simba. Dengan bantuan dari sepasang teman baru yang penasaran, Simba harus mencari cara untuk tumbuh dan mengambil kembali apa yang menjadi haknya.


Tags :
#Download The Lion King 2019 subtitle indonesia.
#Download The Lion King 2019 indo
#Download The Lion King 2019 softsub indonesia
#Download The Lion King 2019 bluray subtitle indonesia
#Download The Lion King 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download The Lion King 2019 streamango, openload, verystream
#Download The Lion King 2019 format mkv, mp4
#Download The Lion King 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download The Lion King 2019 cloudmovie
#Nonton The Lion King 2019 streamango, openload, verystream
#The Lion King 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Subtitle Berwarna (Putih, Kuning, Biru)

 

The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title The Lion King
IMDb Rating 7.2 70,657 votes
TMDb Rating 7.2 1,261 votes

Director

Jon Favreau
Director

Cast

Donald Glover isSimba (voice)
Simba (voice)
Beyoncé Knowles isNala (voice)
Nala (voice)
James Earl Jones isMufasa (voice)
Mufasa (voice)
Chiwetel Ejiofor isScar (voice)
Scar (voice)
Alfre Woodard isSarabi (voice)
Sarabi (voice)
John Oliver isZazu (voice)
Zazu (voice)
John Kani isRafiki (voice)
Rafiki (voice)
Seth Rogen isPumbaa (voice)
Pumbaa (voice)
Billy Eichner isTimon (voice)
Timon (voice)
Eric André isAzizi (voice)
Azizi (voice)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Men in Black (1997) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Knight Before Christmas (2019) NF WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon (2019) Bluray Indonesia
Wiro Sableng: 212 Warrior (2018) HDTC 720p | 480p
Line of Duty (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Captain Marvel (2019) Bluray Subtitle Indonesia
The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) EXTENDED Bluray Subtitle Indonesia
Birds of Prey (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Crown Vic (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Hobbit: The Desolation of Smaug EXTENDED (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip 720p | 480p