Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 184 Views

  • Watch traileryoutube.com
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia

The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia

Jun. 01, 2016South Korea145 Min.Not Rated
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Korea tahun 1930-an, pada masa pendudukan Jepang, seorang wanita muda dipekerjakan sebagai hamba perempuan dari ahli waris Jepang yang menjalani kehidupan terpencil di sebuah desa besar dengan pamannya yang dominan. Tapi, pelayan itu memiliki sebuah rahasia: dia adalah seorang pencopet yang direkrut oleh penipu yang berperan sebagai orang Jepang untuk membantunya merayu ahli waris untuk kawin lari dengannya, merampas kekayaannya, dan mengurungnya di rumah sakit jiwa. Rencana itu tampaknya berjalan sesuai rencana sampai para wanita menemukan beberapa emosi yang tidak terduga.


Tags :
#Download Film Korea
#Download Drama Korea The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) sub indo
#Little Forest (Liteul Poleseuteu / 리틀 포레스트) 2016
#Download The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 subtitle indonesia
#Download film korea The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016
#Download The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 dvdrip, web-dl, bluray
#Download The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive, files.cx
#Download The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 format mp4, mkv
#Download The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd

The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
Original title 아가씨
IMDb Rating 8.1 81,644 votes
TMDb Rating 8.3 1,268 votes

Director

Cast

Kim Min-hee isLady Hideko
Lady Hideko
Ha Jung-woo isCount Fujiwara
Count Fujiwara
Cho Jin-woong isUncle Kouzuki
Uncle Kouzuki
Kim Hae-sook isMs. Sasaki
Ms. Sasaki
Moon So-ri isAunt of Noble Lady
Aunt of Noble Lady
Jo Eun-hyung isYoung Hideko
Young Hideko
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Rocketman (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Mantan Manten (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
A.I. Rising (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Motherless Brooklyn (2019) HDCAM 720p 480p
Aruna & Lidahnya (2018) HDTC 720p | 480p
The Way I Love You (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Dear Nathan (2017) WEB-DL 720p | 480p
The Aftermath (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Snowden (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Long Shot (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Timeline (2014) THAI Bluray Soft Subtitle Indonesia

(2) comments

  • AstutiAugust 28, 2019Reply

    Makasih kaka filmnya bagus nih

    • CloudMovie.NETAugust 29, 2019Reply

      ok sipp ..
      jan lupa bantu share yahh

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja