Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 737 Views

  • Watch traileryoutube.com
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Don't let the devil winMay. 15, 2019South Korea110 Min.Not Rated
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Di Cheonan, kasus pembunuhan berantai terjadi, tetapi kasus ini menjadi semakin banyak misteri. Hanya Tae-suk, seorang polisi, yang segera merasakan bahwa semua kasus adalah pembunuh yang sama dan memulai penyelidikan. Suatu hari, Dong-soo, bos geng, diserang oleh pria yang mencurigakan, dan Tae-suk menyadari bahwa pria ini adalah pembunuh berantai, K. Sekarang, Dong-soo menjadi satu-satunya saksi dan korban yang selamat dari K.


Tags :
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 subtitle indonesia.
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 indo
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 softsub indonesia
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 bluray subtitle indonesia
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 streamango, openload, verystream
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 format mkv, mp4
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 cloudmovie
#Nonton The Gangster, the Cop, the Devil 2019 streamango, openload, verystream
#The Gangster, the Cop, the Devil 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title 악인전
IMDb Rating 6.9 1,660 votes
TMDb Rating 7.3 40 votes

Director

Lee Won-tae
Director

Cast

Ma Dong-seok isJang Dong-su
Jang Dong-su
Kim Mu-yeol isJeong Tae-seok
Jeong Tae-seok
Kim Sung-kyu isKang Gyeong-ho
Kang Gyeong-ho
Heo Dong-won isChoi Moon-sik
Choi Moon-sik
Lee Seo-hwan isChoi Jeong-gyu
Choi Jeong-gyu
Oh Hee-joon isKim Dong-chul
Kim Dong-chul
Yoo Seung-mok isAhn Ho-bong
Ahn Ho-bong
You Jae-myeong isHeo Sang-do
Heo Sang-do
Kim Gyu-ri isCha Seo-jin
Cha Seo-jin
Ryu Tae-ho isMr. Ahn
Mr. Ahn
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Fifty Shades Freed (2018) Subtitle Indonesia Bluray Full HD
Asih (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
The Upside (2019) Bluray Subtitle Indonesia
The Turning (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
1917 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Mine 9 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Milea (2020) WEB-DL 1080p 720p 480p
Capone (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Rampage (2018) Subtitle Indonesia
Terminator Genisys (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia