Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 588 Views

  • Watch traileryoutube.com
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Don't let the devil winMay. 15, 2019South Korea110 Min.Not Rated
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Di Cheonan, kasus pembunuhan berantai terjadi, tetapi kasus ini menjadi semakin banyak misteri. Hanya Tae-suk, seorang polisi, yang segera merasakan bahwa semua kasus adalah pembunuh yang sama dan memulai penyelidikan. Suatu hari, Dong-soo, bos geng, diserang oleh pria yang mencurigakan, dan Tae-suk menyadari bahwa pria ini adalah pembunuh berantai, K. Sekarang, Dong-soo menjadi satu-satunya saksi dan korban yang selamat dari K.


Tags :
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 subtitle indonesia.
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 indo
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 softsub indonesia
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 bluray subtitle indonesia
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 streamango, openload, verystream
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 format mkv, mp4
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download The Gangster, the Cop, the Devil 2019 cloudmovie
#Nonton The Gangster, the Cop, the Devil 2019 streamango, openload, verystream
#The Gangster, the Cop, the Devil 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title 악인전
IMDb Rating 6.9 1,660 votes
TMDb Rating 7.3 40 votes

Director

Lee Won-tae
Director

Cast

Ma Dong-seok isJang Dong-su
Jang Dong-su
Kim Mu-yeol isJeong Tae-seok
Jeong Tae-seok
Kim Sung-kyu isKang Gyeong-ho
Kang Gyeong-ho
Heo Dong-won isChoi Moon-sik
Choi Moon-sik
Lee Seo-hwan isChoi Jeong-gyu
Choi Jeong-gyu
Oh Hee-joon isKim Dong-chul
Kim Dong-chul
Yoo Seung-mok isAhn Ho-bong
Ahn Ho-bong
You Jae-myeong isHeo Sang-do
Heo Sang-do
Kim Gyu-ri isCha Seo-jin
Cha Seo-jin
Ryu Tae-ho isMr. Ahn
Mr. Ahn
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Cold Eyes (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Week Friends (2017) JAPANESE Bluray Hard Subtitle Indonesia
The Fast and the Furious (2001) REMASTERED Bluray Soft Subtitle Indonesia
Terminator 2: Judgment Day (1991) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Shed (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Goldfinch (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Underwater (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Silence (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Sonic the Hedgehog (2020) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Terminator (1984) REMASTERED Bluray Soft Subtitle Indonesia
Inherit the Viper (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Furious 7 (2015) EXTENDED PROPER Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website