Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 1642 Views

  • Watch traileryoutube.com
The Dead Don’t Die (2019) Bluray

The Dead Don’t Die (2019) Bluray

The road to survival could be a dead end.May. 15, 2019USA104 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Di kota kecil yang damai, zombie tiba-tiba bangkit untuk meneror kota. Sekarang tiga perwira polisi berkacamata dan pakar kamar mayat Skotlandia yang aneh harus bersatu untuk mengalahkan mayat hidup.


Tags :
#Download The Dead Don’t Die 2019 subtitle indonesia.
#Download The Dead Don’t Die 2019 indo
#Download The Dead Don’t Die 2019 bluray subtitle indonesia
#Download The Dead Don’t Die 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download The Dead Don’t Die 2019 format mp4, mkv
#Download The Dead Don’t Die 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel.

The Dead Don’t Die (2019) Bluray
The Dead Don’t Die (2019) Bluray
The Dead Don’t Die (2019) Bluray
The Dead Don’t Die (2019) Bluray
The Dead Don’t Die (2019) Bluray
Original title The Dead Don't Die
IMDb Rating 5.9 12,540 votes
TMDb Rating 5.7 387 votes

Director

Jim Jarmusch
Director

Cast

Bill Murray isCliff Robertson
Cliff Robertson
Adam Driver isRonald Peterson
Ronald Peterson
Tilda Swinton isZelda Winston
Zelda Winston
Chloë Sevigny isMindy Morrison
Mindy Morrison
Tom Waits isHermit Bob
Hermit Bob
Steve Buscemi isFarmer Miller
Farmer Miller
Danny Glover isHank Thompson
Hank Thompson
Caleb Landry Jones isBobby Wiggins
Bobby Wiggins
Sara Driver isCoffee Zombie
Coffee Zombie
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) EXTENDED Bluray
Haunt (2019) WEB-DL
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray
Mrs. Claus (2018) WEB-DL
The Conjuring (2013) Bluray
Scary Stories to Tell in the Dark (2019) Bluray
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray
The Lodge (2020) Bluray
Metamorphosis (2019) HDRip
Toy Story 2 (1999) Bluray
Destruction Babies (2016) Bluray
Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) Bluray