Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 1926 Views

  • Watch traileryoutube.com
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip

The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip

Sep. 11, 2019South Korea114 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Kepala ‘Unit Kejahatan Khusus’, OH Gu-tak, mencari mantan gangster, PARK Woong-chul, yang pernah bekerja sama dengannya, dan merekrut artis penipu, Tidak lama lagi, KWAK Tidak lama, dan seorang polisi yang dihukum, KO Yoo -dimasukkan dalam tim baru. Dengan darah baru, ‘Orang Jahat’ telah menjadi lebih kuat dan lebih tangguh. Ketika mereka menggali lebih dalam ke dalam kasus ini, mereka merasakan bahwa organisasi kejahatan yang jauh lebih besar berada di balik itu semua dan mereka mulai memburu orang jahat …


Tags :
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 subtitle indonesia.
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 indo
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 softsub indonesia
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 bluray subtitle indonesia
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 streamango, openload, verystream
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 format mkv, mp4
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 cloudmovie
#Nonton The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 streamango, openload, verystream
#The Bad Guys: Reign of Chaos 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip
Original title 나쁜 녀석들: 더 무비
IMDb Rating 6.3 51 votes
TMDb Rating 8.3 3 votes

Director

Son Yong-ho
Director

Cast

Ma Dong-seok isPark Woong-chul
Park Woong-chul
Kim Ah-joong isKwak No-soon
Kwak No-soon
Jang Ki-yong isKo Yoo-sung
Ko Yoo-sung
Park Hyo-joon isYoon Chul-joo
Yoon Chul-joo
Kim In-woo isYoshihara
Yoshihara
Lee Jae-yoon isSkull tattoo
Skull tattoo
Park Won-sang isJo Dong-chul
Jo Dong-chul
Jo Young-jin isNo Sang-shik
No Sang-shik
Park Hyoung-soo isPark Sung-tae
Park Sung-tae
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Mulan (2020) WEBRip
Men in Black (1997) Bluray
Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray
Into the Ashes (2019) WEB-DL
Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge (2020) Bluray
Flu (2013) Bluray
Kill Mode (2020) Bluray
Avengers: Infinity War (2018) Bluray
Anna (2019) Bluray
The Postcard Killings (2020) Bluray
El Camino: A Breaking Bad Movie (2019) WEB-DL
Men in Black: International (2019) Bluray