Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 6218 Views

  • Watch traileryoutube.com
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Birds of a feather, chill together.Aug. 02, 2019Finland99 Min.PG
Your rating: 0
7.3 3 votes
what going on?

Synopsis

Raja Mudbeard, penguasa Bad Piggies, merencanakan pembalasan terhadap Angry Birds setelah mereka menghancurkan Rumahnya dalam pertempuran sebelumnya untuk merebut kembali telur mereka, mengarah ke perang lucu yang tampaknya tidak berakhir sampai burung ungu misterius, Zeta, mengancam mereka semua dengan rencananya sendiri untuk menaklukan setelah muak dengan tinggal di pulau Arktik yang terpencil. Untuk menghindari nasib beku, Burung dan Babi mungkin harus membuat pilihan yang tidak mungkin untuk membentuk aliansi yang tidak mudah melawan Zeta dan dalam melakukan itu, mereka memulai petualangan baru.


Tags :
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 subtitle indonesia.
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 indo
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 softsub indonesia
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 bluray subtitle indonesia
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 streamango, openload, verystream
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 format mkv, mp4
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download The Angry Birds Movie 2 2019 cloudmovie
#Nonton The Angry Birds Movie 2 2019 streamango, openload, verystream
#The Angry Birds Movie 2 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Include 3 pilihan warna subtitle [UNGU, KUNING, PUTIH]

The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title The Angry Birds Movie 2
IMDb Rating 6.8 342 votes
TMDb Rating 6.3 20 votes

Director

Cast

Jason Sudeikis isRed (voice)
Red (voice)
Josh Gad isChuck (voice)
Chuck (voice)
Danny McBride isBomb (voice)
Bomb (voice)
Bill Hader isLeonard (voice)
Leonard (voice)
Peter Dinklage isMighty Eagle (voice)
Mighty Eagle (voice)
Sterling K. Brown isGarry (voice)
Garry (voice)
Leslie Jones isZeta (voice)
Zeta (voice)
Awkwafina isCourtney (voice)
Courtney (voice)
Rachel Bloom isSilver (voice)
Silver (voice)
Zach Woods isCarl (voice)
Carl (voice)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Captain Marvel (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) HDCAM 720p 480p
Thor: The Dark World (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Hotel Transylvania 2 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Bluray Subtitle Indonesia
Finding Dory (2016) Bluray Subtitle Indonesia
Iron Man 3 (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
10 Minutes Gone (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Stray (2019) WEB-DL 1080p | 720p Soft Subtitle Indonesia
Abominable (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Bluray UHD Soft Subtitle Indonesia
The Climbers (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja