Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 679 Views

  • Watch traileryoutube.com
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p

Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p

Welcome to the day after judgement dayOct. 23, 2019China128 Min.R
Your rating: 0
8 2 votes
what going on?

Synopsis

Lebih dari dua dekade telah berlalu sejak Sarah Connor mencegah Hari Penghakiman, mengubah masa depan, dan menulis ulang nasib umat manusia. Dani Ramos menjalani kehidupan sederhana di Mexico City bersama saudara lelaki dan ayahnya ketika Terminator baru yang sangat maju dan mematikan – seorang Rev-9 – melakukan perjalanan kembali melalui waktu untuk berburu dan membunuhnya. Kelangsungan hidup Dani bergantung pada kekuatannya bergabung dengan dua pejuang: Grace, seorang prajurit super yang ditingkatkan dari masa depan, dan seorang Sarah Connor yang berjuang keras. Ketika Rev-9 tanpa ampun menghancurkan segala sesuatu dan semua orang di jalurnya untuk berburu Dani, ketiganya mengarah ke T-800 dari masa lalu Sarah yang mungkin menjadi harapan terbaik terakhir mereka.


Tags :
#Download Terminator: Dark Fate 2019 subtitle indonesia.
#Download Terminator: Dark Fate 2019 indo
#Download Terminator: Dark Fate 2019 softsub indonesia
#Download Terminator: Dark Fate 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Terminator: Dark Fate 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Terminator: Dark Fate 2019 streamango, openload, verystream
#Download Terminator: Dark Fate 2019 format mkv, mp4
#Download Terminator: Dark Fate 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Terminator: Dark Fate 2019 cloudmovie
#Nonton Terminator: Dark Fate 2019 streamango, openload, verystream
#Terminator: Dark Fate 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Terminator: Dark Fate (2019) HDCAM 720p 480p
Original title Terminator: Dark Fate
TMDb Rating 7.4 29 votes

Director

Tim Miller
Director

Cast

Natalia Reyes isDaniela
Daniela "Dani" Ramos
Linda Hamilton isSarah Connor
Sarah Connor
Arnold Schwarzenegger isCarl / The Terminator
Carl / The Terminator
Edward Furlong isJohn Connor
John Connor
Diego Boneta isDiego Ramos
Diego Ramos
Jude Collie isJohn Connor (Body Double)
John Connor (Body Double)
Brett Azar isT-800
T-800 "Model 101" (Body Double)
Enrique Arce isDani Ramos's Father
Dani Ramos's Father
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Bluray UHD Soft Subtitle Indonesia
X-MEN: Dark Phoenix (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Silence (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Captain America: Civil War (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Equalizer 2 (2018) Subtitle Indonesia
Shazam! (2019) Bluray AC3 6CH Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Men in Black III (2012) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Bluray IMAX Soft Subtitle Indonesia
Lucky Day (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

(1) comment

  • ChraOctober 24, 2019Reply

    Mantap min

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja