Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 652 Views

  • Watch traileryoutube.com
Tall Girl (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Tall Girl (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

When you don't fit in, stand tallSep. 13, 2019USA101 Min.TV-PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Jodi, gadis tertinggi di sekolah menengahnya, selalu merasa tidak nyaman di kulitnya sendiri. Tetapi setelah bertahun-tahun membungkuk, diolok-olok, dan menghindari perhatian dengan cara apa pun, Jodi akhirnya memutuskan untuk menemukan kepercayaan diri untuk berdiri tegak.


Tags :
#Download Tall Girl 2019 subtitle indonesia.
#Download Tall Girl 2019 indo
#Download Tall Girl 2019 softsub indonesia
#Download Tall Girl 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Tall Girl 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Tall Girl 2019 streamango, openload, verystream
#Download Tall Girl 2019 format mkv, mp4
#Download Tall Girl 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Tall Girl 2019 cloudmovie
#Nonton Tall Girl 2019 streamango, openload, verystream
#Tall Girl 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Tall Girl (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title Tall Girl
IMDb Rating 5.4 151 votes
TMDb Rating 6.9 82 votes

Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Fast & Furious (2009) REMASTERED Bluray Soft Subtitle Indonesia
Ride Like a Girl (2019) Soft Subtitle Indonesia
Dear Nathan: Hello Salma (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Wonder Park (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Semper Fi (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Motherless Brooklyn (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Real Girl (3D Kanojo Real Girl) 2018 Bluray Soft Subtitle Indonesia
London Sweeties (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Red Sea Diving Resort (2019) WEB-DL Subtitle Indonesia
Earthquake Bird (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Coraline (2009) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Doraemon the Movie: Nobita’s Treasure Island (2018) Bluray HEVC Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website