Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 438 Views

  • Watch traileryoutube.com
Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray

Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray

Feb. 05, 2004South Korea149 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Ketika dua saudara lelaki dipaksa untuk berperang dalam Perang Korea, penatua memutuskan untuk mengambil misi paling berisiko jika itu akan membantu melindungi yang lebih muda dari pertempuran.


Tags :
#Download Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 subtitle indonesia.
#Download Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 indo
#Download Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 softsub indonesia
#Download Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 bluray subtitle indonesia
#Download Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 streamango, openload, verystream
#Download Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 format mkv, mp4
#Download Yesterday 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 cloudmovie
#Nonton Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 streamango, openload, verystream
#Tae Guk Gi: The Brotherhood of War 2004 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray
Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray
Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray
Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray
Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray
Original title 태극기 휘날리며
IMDb Rating 8.1 36,097 votes
TMDb Rating 7.6 232 votes

Director

Kang Je-gyu
Director

Cast

Jang Dong-gun isLee Jin-Tae
Lee Jin-Tae
Won Bin isLee Jin-seok
Lee Jin-seok
Lee Eun-ju isKim Young-Shin
Kim Young-Shin
Park Jeong-Woo isRecruiting officer
Recruiting officer
Jo Yoon-hee isLee Jin-Seok's grandaughter
Lee Jin-Seok's grandaughter
Choi Min-sik isNorth Korean commander
North Korean commander
Ahn Gil-kang isSergeant Huh
Sergeant Huh
Jang Min-ho isLee Jin-Seok (old)
Lee Jin-Seok (old)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

UglyDolls (2019) Bluray
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) Bluray
Interstellar (2014) Bluray
Alita: Battle Angel (2019) UHD Bluray
Mantan Manten (2019) WEB-DL
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) Bluray
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray
The Fast and the Furious (2001) REMASTERED Bluray
Iron Man (2008) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Aladdin (2019) Bluray
Parasite (Gisaengchung / 기생충) 2019 Bluray