Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 234 Views

  • Watch traileryoutube.com
Sunny (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Sunny (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia

May. 04, 2011South Korea124 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Na-mi, seorang siswa pindahan, menjadi bahan tertawaan pada hari pertama sekolahnya karena dialek selatannya yang kuat. Enam gadis melompat untuk membantu anak baru beradaptasi dengan lingkungan baru, dan gadis-gadis datang untuk memanggil lingkaran teman-teman mereka “Cerah.”


Tags :
#Download Sunny 2011 subtitle indonesia.
#Download Sunny 2011 indo
#Download Sunny 2011 softsub indonesia
#Download Sunny 2011 bluray subtitle indonesia
#Download Sunny 2011 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Sunny 2011 streamango, openload, verystream
#Download Sunny 2011 format mkv, mp4
#Download Sunny 2011 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Sunny 2011 cloudmovie
#Nonton Sunny 2011 streamango, openload, verystream
#Sunny 2011 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Sunny (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Sunny (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Sunny (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Sunny (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Sunny (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title 써니
IMDb Rating 7.8 4,515 votes
TMDb Rating 8.1 84 votes

Director

Cast

Shim Eun-kyung isNa-mi (young)
Na-mi (young)
Jin Hee-kyung isChoon-hwa
Choon-hwa
Kang So-ra isChoon-hwa (young)
Choon-hwa (young)
Kim Min-young isJang-mi (young)
Jang-mi (young)
Park Jin-joo isJin-hee (young)
Jin-hee (young)
Nam Bo-ra isGeum-ok (young)
Geum-ok (young)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Mahasiswi Baru (2019) WEB-DL 720p 480p
Code 8 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Climbers (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Ad Astra (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Last Black Man in San Francisco (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Earthquake Bird (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Cats (2019) HDCAM 720p 480p
Driven (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Knight Before Christmas (2019) NF WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Maju Kena Mundur Kena Returns (2016) WEB-DL 1080p | 720p
Mantan Manten (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Yowis Ben (2018) WEB-DL 1080p | 720p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja