Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 452 Views

  • Watch traileryoutube.com
Sunny (2011) Bluray

Sunny (2011) Bluray

May. 04, 2011South Korea124 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Na-mi, seorang siswa pindahan, menjadi bahan tertawaan pada hari pertama sekolahnya karena dialek selatannya yang kuat. Enam gadis melompat untuk membantu anak baru beradaptasi dengan lingkungan baru, dan gadis-gadis datang untuk memanggil lingkaran teman-teman mereka “Cerah.”


Tags :
#Download Sunny 2011 subtitle indonesia.
#Download Sunny 2011 indo
#Download Sunny 2011 softsub indonesia
#Download Sunny 2011 bluray subtitle indonesia
#Download Sunny 2011 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Sunny 2011 streamango, openload, verystream
#Download Sunny 2011 format mkv, mp4
#Download Sunny 2011 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Sunny 2011 cloudmovie
#Nonton Sunny 2011 streamango, openload, verystream
#Sunny 2011 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Sunny (2011) Bluray
Sunny (2011) Bluray
Sunny (2011) Bluray
Sunny (2011) Bluray
Sunny (2011) Bluray
Original title 써니
IMDb Rating 7.8 4,515 votes
TMDb Rating 8.1 84 votes

Director

Cast

Shim Eun-kyung isNa-mi (young)
Na-mi (young)
Jin Hee-kyung isChoon-hwa
Choon-hwa
Kang So-ra isChoon-hwa (young)
Choon-hwa (young)
Kim Min-young isJang-mi (young)
Jang-mi (young)
Park Jin-joo isJin-hee (young)
Jin-hee (young)
Nam Bo-ra isGeum-ok (young)
Geum-ok (young)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Habibie & Ainun 3 (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Ne Zha (2019) Bluray
Rocker Balik Kampung (2018) WEB-DL
Forever Holiday in Bali (2018) WEB-DL 720p 480p
The Shed (2019) Bluray
Koboy Kampus (2019) WEB-DL
Mekah, I’m Coming (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Knives Out (2019) Bluray
Ghost Writer (2019) WEB-DL 1080p, 720p, 480p
47 Meters Down (2017) Bluray
47 Meters Down: Uncaged (2019) Bluray
World War Z (2013) Bluray