Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 644 Views

  • Watch traileryoutube.com
Stuber (2019) Bluray

Stuber (2019) Bluray

Saving the Day Takes a Pair.Jul. 11, 2019USA93 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Setelah menabrak mobilnya, seorang polisi yang pulih dari operasi mata merekrut seorang pengemudi Uber untuk membantunya menangkap seorang pedagang heroin. Pasangan yang tidak cocok segera menemukan diri mereka dalam untuk hari liar pengintaian dan tembak-menembak ketika mereka menghadapi sisi kumuh kota.


Tags :
#Download Stuber 2019 subtitle indonesia.
#Download Stuber 2019 indo
#Download Stuber 2019 softsub indonesia
#Download Stuber 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Stuber 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Stuber 2019 streamango, openload, verystream
#Download Stuber 2019 format mkv, mp4
#Download Stuber 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Stuber 2019 cloudmovie
#Nonton Stuber 2019 streamango, openload, verystream
#Stuber 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Stuber (2019) Bluray
Stuber (2019) Bluray
Stuber (2019) Bluray
Original title Stuber
IMDb Rating 6.2 9,167 votes
TMDb Rating 6.8 84 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

War (2019) WEB-DL
Pacific Rim: Uprising (2018) Bluray
Aquaman (2018) IMAX Bluray
A Little Thing Called Love (2010) DVDRip
ATM: Er Rak Error (2012) WEB-DL
Pirates of the Caribbean: At World’s End (2007) Bluray
Abominable (2019) Bluray
The Knight Before Christmas (2019) WEB-DL
Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) Bluray
Jack the Giant Slayer (2013) Bluray
Johnny English: Strikes Again (2018) Bluray
Warcraft (2016) Bluray