Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 372 Views

  • Watch traileryoutube.com
Sekte (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

Sekte (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

May. 02, 2019Indonesia89 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Lia mengalami kehilangan ingatan setelah kecelakaan. Ketika terbangun, dia berada di sebuah rumah besar yang terisolasi. Ini adalah tempat komunitas yang terdiri dari orang-orang yang tidak memiliki rumah dan kerabat. Mereka hidup dalam harmoni dan saling menjaga. Mereka adalah orang yang membantu Lia ketika dia terluka. Karena dia tidak ingat siapa dia dan ke mana harus pergi, dia tinggal di sana untuk mendapatkan perawatan. Hari-hari berlalu. Lia, yang mulai pulih, menyadari ada sesuatu yang aneh dengan situasi di mana dia tinggal. Ternyata penghuni rumah terdiri dari pengikut sekte dan mereka yang masuk rumah tidak akan pernah bisa keluar lagi.


Tags :
#Download Sekte 2019 subtitle indonesia.
#Download Sekte 2019 indo
#Download Sekte 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Sekte 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Sekte 2019 format mp4, mkv
#Download Sekte 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Sekte (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Original title Sekte
IMDb Rating 6.4 29 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Reva: Guna Guna (2019) HDTC 720p 480p
The Operative (2019) WEB-DL Subtitle Indonesia
Satu Suro (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Bridezilla (2019) WEB-DL 720p 480p
Mask of Thorn (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Calon Bini (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
#Malam Jumat The Movie (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Captive State (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Pocong The Origin (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Cold Eyes (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Mata Batin 2 (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
47 Meters Down (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website