Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 151 Views

  • Watch traileryoutube.com
Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

only you, foreverAug. 29, 2019Singapore93 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Kehidupan pasangan yang baru menikah terguncang oleh kedatangan Pontianak yang dendam, memaksa mereka menempuh jalan gelap pengkhianatan, sihir dan pembunuhan.


Tags :
#Download Revenge of the Pontianak 2019 subtitle indonesia.
#Download Revenge of the Pontianak 2019 indo
#Download Revenge of the Pontianak 2019 softsub indonesia
#Download Revenge of the Pontianak 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Revenge of the Pontianak 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Revenge of the Pontianak 2019 streamango, openload, verystream
#Download Revenge of the Pontianak 2019 format mkv, mp4
#Download Revenge of the Pontianak 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Revenge of the Pontianak 2019 cloudmovie
#Nonton Revenge of the Pontianak 2019 streamango, openload, verystream
#Revenge of the Pontianak 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title Dendam Pontianak
IMDb Rating 6.1 54 votes
TMDb Rating 6 2 votes

Director

Jen Sung
Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Titisan Setan (2018) WEB-DL 1080p | 720p
Timeline (2014) THAI Bluray Soft Subtitle Indonesia
Perjanjian Dengan Iblis (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
The Silence (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Satu Suro (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Us (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Pocong The Origin (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
The Tracker (2019) WEBRip 1080p | 720p Subtitle Indonesia
Running with the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Dear Nathan: Hello Salma (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Candy Corn (2019) WEB-DL Soft Subtitile Indonesia
The Predator (2018) Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja