Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 282 Views

  • Watch traileryoutube.com
Plus One (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Plus One (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

10 Weddings, 1 Summer, No One Can Survive AloneAug. 08, 2019USA98 Min.Not Rated
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Untuk bertahan hidup di musim panas dari demam pernikahan, teman lajang lama, Ben dan Alice, setuju untuk menjadi pasangan satu sama lain di setiap pernikahan yang telah diundang.


Tags :
#Download Plus One 2019 subtitle indonesia.
#Download Plus One 2019 indo
#Download Plus One 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Plus One 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Plus One 2019 format mp4, mkv
#Download Plus One 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] – subtitle indonesia udh nempel!

Plus One (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Plus One
IMDb Rating 6.6 2,437 votes
TMDb Rating 6.5 27 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Happy Death Day 2U (2019) Bluray Subtitle Indonesia
The Lodge (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Hotel Transylvania 2 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
1917 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
You Are the Apple of My Eye (2018) JAPANESE Bluray Hard Subtitle Indonesia
Charlie’s Angels (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Five Feet Apart (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Harriet (2019) HDCAM 720p 480p
Bombshell (2019) HDCAM 720p 480p
A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon (2019) Bluray Indonesia
The Dead Don’t Die (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Ford v Ferrari (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia