Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 132 Views

  • Watch traileryoutube.com
Plus One (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Plus One (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

10 Weddings, 1 Summer, No One Can Survive AloneAug. 08, 2019USA98 Min.Not Rated
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Untuk bertahan hidup di musim panas dari demam pernikahan, teman lajang lama, Ben dan Alice, setuju untuk menjadi pasangan satu sama lain di setiap pernikahan yang telah diundang.


Tags :
#Download Plus One 2019 subtitle indonesia.
#Download Plus One 2019 indo
#Download Plus One 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Plus One 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Plus One 2019 format mp4, mkv
#Download Plus One 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] – subtitle indonesia udh nempel!

Plus One (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Plus One
IMDb Rating 6.6 2,437 votes
TMDb Rating 6.5 27 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

After (2019) Bluray 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia
Long Shot (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Zombieland: Double Tap (2019) HDCAM 720p | 480p
Toy Story 3 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Bad Genius (2017) THAI Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Shawshank Redemption (1994) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Fighting with My Family (2019) Bluray Subtitle Indonesia
The Secret Life of Pets 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
A Score to Settle (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Ant-Man and the Wasp (2018) Bluray Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja