Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 161 Views

  • Watch traileryoutube.com
Pariban : Idola Dari Tanah Jawa (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

Pariban : Idola Dari Tanah Jawa (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

May. 09, 2019Indonesia101 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Moan adalah seorang pemuda Batak yang telah lama tinggal di Jakarta. Meskipun dia berusia 37 tahun, dia tidak punya pacar. Situasi ini membuat ibunya yang tinggal di Samosir pusing dan harus turun tangan. Kemudian memaksa Moan pulang dan menikahi sepupunya, Uli. Tanpa diduga, Uli, yang diceritakan sebagai wanita cantik dan mencintai budaya Batak, sudah memiliki kekasih.


Tags :
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 subtitle indonesia.
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 indo
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 softsub indonesia
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 streamango, openload, verystream
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 format mkv, mp4
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 cloudmovie
#Nonton Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 streamango, openload, verystream
#Pariban : Idola Dari Tanah Jawa 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Pariban : Idola Dari Tanah Jawa (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Pariban : Idola Dari Tanah Jawa (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Original title Pariban : Idola Dari Tanah Jawa
IMDb Rating 7.7 20 votes
TMDb Rating 3 1 votes

Director

Cast

Dayu Wijanto isNantulang (Ibu Uli)
Nantulang (Ibu Uli)
Rukman Rosadi isTulang (Bapak Uli)
Tulang (Bapak Uli)
Lina Marpaung isMamak Halomoan
Mamak Halomoan
Joe P Project isBapak Moan
Bapak Moan
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

The Dead Don’t Die (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Men in Black (1997) Bluray Soft Subtitle Indonesia
London Sweeties (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Mahasiswi Baru (2019) WEB-DL 720p 480p
Asih (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Piranha 3DD (2012) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Fighting with My Family (2019) Bluray Subtitle Indonesia
El Camino: A Breaking Bad Movie (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
In the Tall Grass (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Battle: Roar to Victory (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Yowis Ben (2018) WEB-DL 1080p | 720p
MatiAnak (2019) WEB-DL 1080p | 720p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja