Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 1011 Views

  • Watch traileryoutube.com
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia

One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Twenty years. Two people.Mar. 02, 2011USA107 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

One Day mengisahkan hubungan yang terjalin antara Emma Morley (Anne Hathaway) dan Dexter Mayhew (Jim Sturgess) selama delapan belas tahun. Hubungan keduanya sendiri dimulai pada tanggal 15 Juli 1988, di malam ketika mereka baru saja diwisuda dari Edinburgh University. Emma dan Dexter kemudian menghabiskan malam bersama… berniat untuk melakukan hubungan intim… walaupun pada akhirnya rencana tersebut batal dan mereka berdua memutuskan untuk hanya menjadi sahabat saja. Namun secara perlahan, hubungan persahabatan tersebut mulai tumbuh dan berkembang menjadi rasa sayang yang tidak dapat dipisahkan dan akhirnya menjadi sebuah rasa cinta yang kuat.


Tags :
#Download One Day 2011 subtitle indonesia.
#Download One Day 2011 indo
#Download One Day 2011 bluray subtitle indonesia
#Download One Day 2011 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download One Day 2011 format mp4, mkv
#Download One Day 2011 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] – subtitle udh nempel!

One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
One Day (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title One Day
IMDb Rating 7.0 129,084 votes
TMDb Rating 7.2 2,188 votes

Director

Cast

Anne Hathaway isEmma Morley
Emma Morley
Jim Sturgess isDexter Mayhew
Dexter Mayhew
Tom Mison isCallum O'Neill
Callum O'Neill
Jodie Whittaker isTilly Shaw
Tilly Shaw
Rafe Spall isIan Whitehead
Ian Whitehead
Patricia Clarkson isAlison Mayhew
Alison Mayhew
Ken Stott isStephen Mayhew
Stephen Mayhew
Romola Garai isSylvie Cope
Sylvie Cope
Toby Regbo isSamuel Cope
Samuel Cope
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

#MoveOnAja (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Men in Black: International (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Calon Bini (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
The Turning (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Thor (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Inherit the Viper (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Menunggu Pagi (2018) WEB-DL 1080p 720p 480p
Where We Belong (2019) THAI WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Dead Don’t Die (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Pariban : Idola Dari Tanah Jawa (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
The Red Sea Diving Resort (2019) WEB-DL Subtitle Indonesia
Brahms: The Boy II (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia