Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 149 Views

  • Watch traileryoutube.com
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia

15 years of imprisonment, five days of vengeanceSep. 28, 2003South Korea120 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Tanpa tahu bagaimana dia dipenjara, dibius, dan disiksa selama 15 tahun, seorang pengusaha yang putus asa berusaha membalas dendam kepada para penculiknya.


Tags :
#Download Oldboy 2003 subtitle indonesia.
#Download Oldboy 2003 indo
#Download Oldboy 2003 softsub indonesia
#Download Oldboy 2003 bluray subtitle indonesia
#Download Oldboy 2003 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Oldboy 2003 streamango, openload, verystream
#Download Oldboy 2003 format mkv, mp4
#Download Oldboy 2003 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Oldboy 2003 cloudmovie
#Nonton Oldboy 2003 streamango, openload, verystream
#Oldboy 2003 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title 올드보이
IMDb Rating 8.4 470,244 votes
TMDb Rating 8.2 4,025 votes

Director

Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Ana (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Koboy Kampus (2019) WEB-DL 720p 480p
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia
1917 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Courier (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Bad Genius (2017) THAI Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Great War (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) HDRip 720p | 480p
Kung Fu Yoga (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Stray (2019) WEB-DL 1080p | 720p Soft Subtitle Indonesia
Love Exposure (2008) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website