Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 485 Views

  • Watch traileryoutube.com
Nightmare Cinema (2019) Bluray

Nightmare Cinema (2019) Bluray

The price of admission is your lifeJun. 21, 2019USA119 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Serangkaian individu yang kurang beruntung memasuki teater Rialto yang jompo dan dingin, hanya untuk membuat ketakutan mereka yang paling dalam dan paling gelap dihidupkan kembali di layar perak oleh The Projectionist – sosok misterius, hantu yang memegang masa depan mimpi buruk. dari semua yang menghadiri pemutaran filmnya.


Tags :
#Download Nightmare Cinema 2019 subtitle indonesia.
#Download Nightmare Cinema 2019 indo
#Download Nightmare Cinema 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Nightmare Cinema 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Nightmare Cinema 2019 format mp4, mkv
#Download Nightmare Cinema 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel.

Nightmare Cinema (2019) Bluray
Nightmare Cinema (2019) Bluray
Nightmare Cinema (2019) Bluray
Original title Nightmare Cinema
IMDb Rating 5.4 1,171 votes
TMDb Rating 5.6 16 votes

Director

Mick Garris
Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) Bluray
Captain America: The Winter Soldier (2014) Bluray
The Huntress: Rune of the Dead (2019) Bluray
The Human Centipede 3 (2019) Final Sequence Bluray
Brightburn (2019) Bluray
Captain Marvel (2019) Bluray
Cars 3 (2017) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Malevolence 3: Killer (2018) Bluray
Assault Girls (2009) Bluray
City of Lies (2019) Bluray
The Curse of La Llorona (2019) Bluray