Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 662 Views

  • Watch traileryoutube.com
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Let the festivities begin.Jul. 03, 2019USA171 Min.R
Your rating: 0
10 1 vote
what going on?

Synopsis

Pasangan muda bepergian ke Swedia untuk mengunjungi kota asal teman mereka dan menghadiri festival pertengahan musim panasnya. Apa yang dimulai sebagai retret yang indah dengan cepat turun ke kompetisi yang semakin keras dan aneh di tangan seorang pemuja berhala.


Tags :
#Download Midsommar 2019 subtitle indonesia.
#Download Midsommar 2019 indo
#Download Midsommar 2019 softsub indonesia
#Download Midsommar 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Midsommar 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Midsommar 2019 streamango, openload, verystream
#Download Midsommar 2019 format mkv, mp4
#Download Midsommar 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Midsommar 2019 cloudmovie
#Nonton Midsommar 2019 streamango, openload, verystream
#Midsommar 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

[include] 3 Pilihan Warna Subtitles : PUTIH – KUNING – IJO

Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Midsommar Director’s Cut (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Midsommar
IMDb Rating 7.6 37,638 votes
TMDb Rating 7.3 476 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Clownado (2019) WEB-DL Soft Subtitle English
The Knight Before Christmas (2019) NF WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Countdown (2019) HDCAM 720p 480p
#Malam Jumat The Movie (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Sesat (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
The Goldfinch (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Destruction Babies (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Tembang Lingsir (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Kuntilanak 2 (2019) WEB-DL 720p 480p
Koki-Koki Cilik 2 (2019) WEB-DL 720p 480p
Pengabdi Setan (2017) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Asih (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

(1) comment

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja