Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 214 Views

  • Watch traileryoutube.com
Men in Black (1997) Bluray

Men in Black (1997) Bluray

Protecting the Earth from the scum of the universe.Jul. 02, 1997USA98 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Setelah kejaran polisi dengan makhluk dunia lain, seorang polisi Kota New York direkrut sebagai agen di sebuah organisasi rahasia yang didirikan untuk memantau dan mengawasi aktivitas alien di Bumi: the Men in Black. Agen Kay dan Agen rekrut baru Jay menemukan dirinya di tengah plot mematikan oleh teroris intergalaksi yang telah tiba di Bumi untuk membunuh dua duta besar dari galaksi yang berlawanan.


Tags :
#Download Men in Black 1997 subtitle indonesia.
#Download Men in Black 1997 indo
#Download Men in Black 1997 bluray subtitle indonesia
#Download Men in Black 1997 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Men in Black 1997 format mp4, mkv
#Download Men in Black 1997 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udh nempel !!

Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Men in Black (1997) Bluray
Original title Men in Black
IMDb Rating 7.3 482,305 votes
TMDb Rating 7.1 8,243 votes

Director

Cast

Will Smith isJames Edwards / Agent J
James Edwards / Agent J
Linda Fiorentino isDr. Laurel Weaver / Agent L
Dr. Laurel Weaver / Agent L
Vincent D'Onofrio isEdgar / The Bug
Edgar / The Bug
Rip Torn isChief Zed
Chief Zed
Tony Shalhoub isJack Jeebs
Jack Jeebs
Mike Nussbaum isGentle Rosenburg the Arquillian Jeweler
Gentle Rosenburg the Arquillian Jeweler
Jon Gries isVan driver
Van driver
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Hotel Transylvania (2012) Bluray
Skyscraper (2018) Bluray
Mr. Hurt (2017) THAI WEB-DL
Deadpool 2 (2018) Bluray
Piranha 3D (2010) Bluray
You Are the Apple of My Eye (2011) TAIWAN Bluray
Spies in Disguise (2019) Bluray
The Hunger Games (2012) Bluray
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) Bluray
Yummy (2020) WEB-DL
Cinta Itu Buta (2019) WEB-DL
Beyond the Law (2019) WEB-DL