Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 262 Views

  • Watch traileryoutube.com
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p

Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p

Go beyond the fairy tale.Oct. 16, 2019USA118 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Maleficent dan putri baptisnya Aurora mulai mempertanyakan ikatan keluarga kompleks yang mengikat mereka saat mereka ditarik ke arah yang berbeda dengan pernikahan yang akan datang, sekutu yang tak terduga, dan pasukan baru yang gelap sedang bermain.


Tags :
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 subtitle indonesia.
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 indo
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 softsub indonesia
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 streamango, openload, verystream
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 format mkv, mp4
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Maleficent: Mistress of Evil 2019 cloudmovie
#Nonton Maleficent: Mistress of Evil 2019 streamango, openload, verystream
#Maleficent: Mistress of Evil 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Maleficent: Mistress of Evil (2019) HDCAM 720p 480p
Original title Maleficent: Mistress of Evil
IMDb Rating 7.1 4,828 votes
TMDb Rating 7.1 158 votes

Director

Cast

Angelina Jolie isMaleficent
Maleficent
Elle Fanning isPrincess Aurora
Princess Aurora
Michelle Pfeiffer isQueen Ingrith
Queen Ingrith
Harris Dickinson isPrince Phillip
Prince Phillip
Sam Riley isDiaval
Diaval
David Gyasi isPercival
Percival
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Dua Garis Biru (2019) WEB-DL 720p 480p
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 3 (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Big Hero 6 (2014) Bluray Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Bluray IMAX Soft Subtitle Indonesia
Terminator Genisys (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Boss Baby (2017) Bluray Subtitle Indonesia
Dora and the Lost City of Gold (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story (1995) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man (2008) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja