Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 264 Views

  • Watch traileryoutube.com
#Malam Jumat The Movie (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

#Malam Jumat The Movie (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

May. 16, 2019Indonesia91 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Untuk memberikan pengalaman berbeda kepada pelanggannya, Ewing mencoba sesuatu yang baru dengan menjelajahi taman bermain yang disebut Taman Ajaib yang telah lama ditinggalkan. Dengan timnya, Agan, Oji, Wingky, dan Lulu, mereka menemukan jaket dan topi dengan inisial RH di taman. Diduga bahwa benda-benda itu milik orang yang bunuh diri, tetapi mereka tidak menemukan mayat itu. Seorang gadis bernama Dinda, mengaku sebagai saudara perempuan dari pemilik jaket dan topi. Dia tidak yakin kakaknya bunuh diri. Untuk membuktikannya, Dinda mengundang Ewing dan timnya untuk kembali ke Wonder Park. Pada kunjungan kedua, mereka harus menghadapi kenyataan yang lebih mengerikan.


Tags :
#Download Malam Jumat The Movie 2019 subtitle indonesia.
#Download Malam Jumat The Movie 2019 indo
#Download Malam Jumat The Movie 2019 softsub indonesia
#Download Malam Jumat The Movie 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Malam Jumat The Movie 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Malam Jumat The Movie 2019 streamango, openload, verystream
#Download Malam Jumat The Movie 2019 format mkv, mp4
#Download Malam Jumat The Movie 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Malam Jumat The Movie 2019 cloudmovie
#Nonton Malam Jumat The Movie 2019 streamango, openload, verystream
#Malam Jumat The Movie 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

#Malam Jumat The Movie (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
#Malam Jumat The Movie (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Original title #Malam Jumat The Movie
IMDb Rating 5.4 20 votes
TMDb Rating 6.5 1 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Night Hunter (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Terminator (1984) REMASTERED Bluray Soft Subtitle Indonesia
Gila Lu Ndro! (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Anna (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
My Soul To Keep (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Piranha 3DD (2012) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Who Am I (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Kill Chain (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Love for Sale (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
John Wick (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja