Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 195 Views

  • Watch traileryoutube.com
Laundry Show (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

Laundry Show (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

Jadi Bos Itu Susah!Feb. 07, 2019Indonesia97 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Uki atau yang akrab disapa Kokoh memilih untuk mengundurkan diri dari kantornya untuk mendirikan bisnis binatu. Pada awalnya, ia harus berurusan dengan karyawannya yang memiliki berbagai kepribadian konyol: Tiur, resepsionis yang sangat bodoh, Kendi dan Deden yang selalu membuat masalah di meja setrika .. Namun, tantangan terbesar Kokoh adalah persaingan tak terduga dari Agustina, yang tiba-tiba mendirikan bisnis binatu tepat di depan kiosnya. Sekarang, Kokoh harus memilih antara bisnis atau benih cinta yang perlahan mulai tumbuh.


Tags :
#Download Laundry Show 2019 subtitle indonesia.
#Download Laundry Show 2019 indo
#Download Laundry Show 2019 softsub indonesia
#Download Laundry Show 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Laundry Show 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Laundry Show 2019 streamango, openload, verystream
#Download Laundry Show 2019 format mkv, mp4
#Download Laundry Show 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Laundry Show 2019 cloudmovie
#Nonton Laundry Show 2019 streamango, openload, verystream
#Laundry Show 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Laundry Show (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Original title Laundry Show
IMDb Rating 7.2 15 votes
TMDb Rating 3.5 1 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

The Handmaiden (Lady / Agassi / 아가씨) 2016 Bluray Subtitle Indonesia
Can You Keep a Secret (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Wonder Park (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Finding Dory (2016) Bluray Subtitle Indonesia
Real Girl (3D Kanojo Real Girl) 2018 Bluray Soft Subtitle Indonesia
Big Hero 6 (2014) Bluray Subtitle Indonesia
The Silence (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Angry Birds Movie 2 (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
PSP: Gaya Mahasiswa (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Johnny English: Strikes Again (2018) Subtitle Indonesia
Birds of Prey (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 3 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia