Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 158 Views

  • Watch traileryoutube.com
Kuntilanak 2 (2019) WEB-DL 720p 480p

Kuntilanak 2 (2019) WEB-DL 720p 480p

Jun. 04, 2019IndonesiaPG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Dinda yang lolos dari teror Kuntilanak (hantu vampir perempuan), tanpa persetujuan Bibi Donna, berniat untuk bertemu seseorang yang diyakini sebagai ibu kandungnya, Karmila. Bersama dengan adik-adiknya dan ditemani oleh Julia dan Edwin, mereka terjebak di sebuah rumah di tengah hutan. Banyak penyimpangan terjadi. Dinda lagi harus berurusan dengan Kuntilanak, tetapi itu berbeda dari apa yang telah dia kalahkan menggunakan paku atau mantra.


Tags :
#Download Kuntilanak 2 2019 subtitle indonesia.
#Download Kuntilanak 2 2019 indo
#Download Kuntilanak 2 2019 softsub indonesia
#Download Kuntilanak 2 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Kuntilanak 2 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Kuntilanak 2 2019 streamango, openload, verystream
#Download Kuntilanak 2 2019 format mkv, mp4
#Download Kuntilanak 2 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Kuntilanak 2 2019 cloudmovie
#Nonton Kuntilanak 2 2019 streamango, openload, verystream
#Kuntilanak 2 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Kuntilanak 2 (2019) WEB-DL 720p 480p
Original title Kuntilanak 2
IMDb Rating 4.4 37 votes
TMDb Rating 6.8 2 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Dear Nathan (2017) WEB-DL 720p | 480p
Aruna & Lidahnya (2018) HDTC 720p | 480p
Happy Death Day 2U (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Metamorphosis (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Asih (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Piranha 3D (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Ma (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
My Soul To Keep (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
My Stupid Boss 2 (2019) WEB-DL 480p
Beyond The Sky (2018) Bluray Subtitle Indonesia
Zombieland: Double Tap (2019) HDCAM 720p | 480p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja