Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 2226 Views

  • Watch traileryoutube.com
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia

Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia

Put on a happy faceOct. 02, 2019USA121 Min.R
Your rating: 0
7.2 6 votes
what going on?

Synopsis

Selama 1980-an, seorang pelawak berdiri gagal didorong gila dan beralih ke kehidupan kejahatan dan kekacauan di Kota Gotham sambil menjadi tokoh kejahatan psikopat terkenal.


Tags :
#Download Joker 2019 subtitle indonesia.
#Download Joker 2019 indo
#Download Joker 2019 softsub indonesia
#Download Joker 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Joker 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Joker 2019 streamango, openload, verystream
#Download Joker 2019 format mkv, mp4
#Download Joker 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Joker 2019 cloudmovie
#Nonton Joker 2019 streamango, openload, verystream
#Joker 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

⇓ INCLUDED ⇓

⇒ Indonesian Subtitles ...

English Subtitles ...

⇒ With 5 Color Subtitles ...

⇒ Softcoder by CloudMovie.NET
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Original title Joker
IMDb Rating 9.1 69,771 votes
TMDb Rating 8.8 509 votes

Director

Cast

Joaquin Phoenix isArthur Fleck / Joker
Arthur Fleck / Joker
Zazie Beetz isSophie Dumond
Sophie Dumond
Robert De Niro isMurray Franklin
Murray Franklin
Brett Cullen isThomas Wayne
Thomas Wayne
Frances Conroy isPenny Fleck
Penny Fleck
Douglas Hodge isAlfred Pennyworth
Alfred Pennyworth
Shea Whigham isGCPD Detective
GCPD Detective
Marc Maron isTed Marco
Ted Marco
Bryan Callen isHaha's Stripper
Haha's Stripper
Bill Camp isDetective Garrity
Detective Garrity
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Alita: Battle Angel (2019) Bluray UHD Soft Subtitle Indonesia
Anna (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Anak Hoki (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Beyond The Sky (2018) Bluray Subtitle Indonesia
The Equalizer 2 (2018) Subtitle Indonesia
Crawl (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Stray (2019) WEB-DL 1080p | 720p Soft Subtitle Indonesia
Unplanned (2019) Bluray Subtitle Indonesia
The Gangster, the Cop, the Devil (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Terminator 2: Judgment Day (1991) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Us (2019) Bluray Subtitle Indonesia
App War (2018) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

(6) comments

  • fadhilOctober 6, 2019Reply

    mantap broo

    • CloudMovie.NETOctober 6, 2019Reply

      Sipp2 👍

  • PutraNovember 3, 2019Reply

    Bang saya udh pake mx player/vlc player tapi masih ngk bisa

  • PutraNovember 3, 2019Reply

    Bang saya udh pake mx player/vlc player tapi masih ngk bisa..

  • CloudMovie.NETNovember 13, 2019Reply

    Sekarang udah softsub 👌

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja