Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 63 Views

  • Watch traileryoutube.com
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia

It's not the armor that makes the hero, but the man inside.Apr. 28, 2010USA124 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Dengan dunia yang sekarang sadar akan kehidupan ganda sebagai superhero Iron Man lapis baja, penemu miliarder Tony Stark menghadapi tekanan dari pemerintah, pers dan masyarakat untuk berbagi teknologinya dengan militer. Tidak ingin melepaskan penemuannya, Stark, dengan Pepper Potts dan James ‘Rhodey’ Rhodes di sisinya, harus menjalin aliansi baru – dan menghadapi musuh yang kuat.


Tags :
#Download Iron Man 2 2010 subtitle indonesia.
#Download Iron Man 2 2010 indo
#Download Iron Man 2 2010 softsub indonesia
#Download Iron Man 2 2010 bluray subtitle indonesia
#Download Iron Man 2 2010 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Iron Man 2 2010 streamango, openload, verystream
#Download Iron Man 2 2010 format mkv, mp4
#Download Iron Man 2 2010 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Iron Man 2 2010 cloudmovie
#Nonton Iron Man 2 2010 streamango, openload, verystream
#Iron Man 2 2010 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel

Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 2 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Iron Man 2
IMDb Rating 7.0 669,519 votes
TMDb Rating 6.8 12,962 votes

Director

Jon Favreau
Director

Cast

Robert Downey Jr. isTony Stark / Iron Man
Tony Stark / Iron Man
Gwyneth Paltrow isVirginia
Virginia "Pepper" Potts
Don Cheadle isJames
James "Rhodey" Rhodes / War Machine
Scarlett Johansson isNatalie Rushman / Natasha Romanoff / Black Widow
Natalie Rushman / Natasha Romanoff / Black Widow
Sam Rockwell isJustin Hammer
Justin Hammer
Mickey Rourke isIvan Vanko / Whiplash
Ivan Vanko / Whiplash
Clark Gregg isPhil Coulson
Phil Coulson
John Slattery isHoward Stark
Howard Stark
Garry Shandling isSenator Stern
Senator Stern
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Stray (2019) WEB-DL 1080p | 720p Soft Subtitle Indonesia
John Wick (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Assault Girls (2009) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Semper Fi (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Terminator 3: Rise of the Machines (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Jumanji: The Next Level (2019) HDCAM 720p 480p
Paradise Hills (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Killerman (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Terminator 2: Judgment Day (1991) Bluray Soft Subtitle Indonesia
3022 (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Child’s Play (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja