Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 142 Views

  • Watch traileryoutube.com
Insidious (2010) Bluray

Insidious (2010) Bluray

It's not the house that's haunted.Sep. 13, 2010USA103 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Renai dan Josh Lambert baru saja pindah ke rumah baru dengan tiga anak mereka. Pada suatu pagi, Renai melihat album foto keluarga dengan anaknya, Dalton. Kemudian anaknya itu bertanya mengapa tidak ada foto Josh ketika masih anak-anak. Renai beralasan bahwa ayahnya malu dan tidak menyukai foto dirinya sendiri.

Suatu hari, Dalton mendengar sesuatu di atap dan pergi untuk menyelidiki. Saat ia masuk ke dalam, ia mencoba memanjat tangga untuk menyalakan lampu, tapi jatuh karena tangga retak. Saat jatuh ke lantai, ia menatap penuh ketakutan di kegelapan seolah-olah melihat sesuatu yang mengerikan. Kemudian, Renai menyuruhnya untuk beristirahan. Josh menasihatinya untuk tidak bermain di atas atap lagi.


Tags :
#Download Insidious 2010 subtitle indonesia.
#Download Insidious 2010 indo
#Download Insidious 2010 bluray subtitle indonesia
#Download Insidious 2010 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Insidious 2010 format mp4, mkv
#Download Insidious 2010 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel!!

Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Insidious (2010) Bluray
Original title Insidious
IMDb Rating 6.8 257,399 votes
TMDb Rating 6.9 3,718 votes

Director

James Wan
Director

Cast

Patrick Wilson isJosh Lambert
Josh Lambert
Rose Byrne isRenai Lambert
Renai Lambert
Ty Simpkins isDalton Lambert
Dalton Lambert
Lin Shaye isElise Rainier
Elise Rainier
Barbara Hershey isLorraine Lambert
Lorraine Lambert
Andrew Astor isFoster Lambert
Foster Lambert
Corbett Tuck isNurse Adele / Doll Girl #2
Nurse Adele / Doll Girl #2
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Revenge of the Pontianak (2019) WEB-DL
Joker (2019) Bluray
Lorong (2019) WEB-DL
The Terminator (1984) REMASTERED Bluray
The Operative (2019) WEB-DL
Inherit the Viper (2019) Bluray
City of Lies (2019) Bluray
John Wick: Chapter 2 (2017) Bluray
Anna 2 (2019) Bluray
2 Fast 2 Furious (2003) REMASTERED Bluray
Yummy (2020) WEB-DL
It (2017) Bluray