Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 545 Views

  • Watch traileryoutube.com
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia

This is how you dieJun. 04, 2015Canada97 Min.PG-13
Your rating: 0
8 1 vote
what going on?

Synopsis

Film Insidious 3 dibuka dengan kedatangan Quin Brenner, seorang remaja cantik yang mengaku berusaha menghubungi mendiang ibunya ke rumah Elise Rainer. Elise Rainer adalah cenayang yang sama di film Insidious 1 & 2 yang review lengkapnya telah saya tulis sebelumnya. Setting film ini adalah 1 tahun sebelum kejadian yang menimpa keluarga Lambert di 2 film sebelumnya. Elise menegaskan agar Quin jangan pernah menghubungi orang mati karena akan ada hantu parasit yang ikut menempel dan menginginkan jiwanya.


Tags :
#Download Insidious: Chapter 3 2015 subtitle indonesia.
#Download Insidious: Chapter 3 2015 indo
#Download Insidious: Chapter 3 2015 bluray subtitle indonesia
#Download Insidious: Chapter 3 2015 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Insidious: Chapter 3 2015 format mp4, mkv
#Download Insidious: Chapter 3 2015 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel !!

Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 3 (2015) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Insidious: Chapter 3
IMDb Rating 6.1 84,414 votes
TMDb Rating 6.2 1,946 votes

Director

Cast

Stefanie Scott isQuinn Brenner
Quinn Brenner
Lin Shaye isElise Rainier
Elise Rainier
Dermot Mulroney isSean Brenner
Sean Brenner
Tate Berney isAlex Brenner
Alex Brenner
Corbett Tuck isDanielle
Danielle
Tom Fitzpatrick isBride in Black
Bride in Black
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Kembalinya Anak Iblis (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Ratu Ilmu Hitam (2019) WEB-DL 720p 480p
The Courier (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Calon Bini (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Orang Kaya Baru (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Countdown (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
App War (2018) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Mata Batin 2 (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Dear Nathan: Hello Salma (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Tomorrow I Will Date With Yesterday’s You (2016) Bluray Hard Subtitle Indonesia
Cinta Itu Buta (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Bisikan Iblis (2018) WEB-DL 720p | 480p