Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 243 Views

  • Watch traileryoutube.com
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Apr. 07, 2016South Korea91 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Seorang wanita diculik di tengah hari dan disiksa di rumah sakit jiwa. Seorang Jurnalis mengetahui jejak kasus ini dan mencoba mencari tahu kebenarannya.


Tags :
#Download Insane 2016 subtitle indonesia.
#Download Insane 2016 indo
#Download Insane 2016 softsub indonesia
#Download Insane 2016 bluray subtitle indonesia
#Download Insane 2016 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Insane 2016 streamango, openload, verystream
#Download Insane 2016 format mkv, mp4
#Download Insane 2016 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Insane 2016 cloudmovie
#Nonton Insane 2016 streamango, openload, verystream
#Insane 2016 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title 날, 보러와요
IMDb Rating 6.0 273 votes
TMDb Rating 7.4 10 votes

Director

Lee Cheol-ha
Director

Cast

Kang Ye-won isKang Su-a
Kang Su-a
Lee Sang-yoon isNa Nam-su
Na Nam-su
Choi Jin-ho isJang Hyung-sik
Jang Hyung-sik
Ji Dae-han isKang Byung-joo
Kang Byung-joo
Kim Jong-su isDirector Cha
Director Cha
Lee Hak-joo isDong-sik
Dong-sik
Jang Tae-seong isDepeartment Head Gu
Depeartment Head Gu
Yoo Gun isWoo-jin
Woo-jin
Choi Yoon-so isJi-young
Ji-young
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

The Lego Movie 2: The Second Part (2019) Bluray Subtitle Indonesia
The Hobbit: The Battle of the Five Armies EXTENDED (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Resident Evil (2002) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Message Man (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Once Upon a Time in Hollywood (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Captain Marvel (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Togo (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Anna (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Thor (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Unplanned (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Freaks (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia
I Give My First Love to You (2009) Bluray Hard Subtitle Indonesia