Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 572 Views

  • Watch traileryoutube.com
Inhuman Kiss (2019) WEB-DL

Inhuman Kiss (2019) WEB-DL

Mar. 14, 2019Thailand122 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Di desa yang jauh, tinggal seorang gadis remaja yang tidak bersalah, “Sai” yang kemudian menemukan dirinya mewarisi kutukan “Krasue”. Pada malam hari, kepalanya akan terlepas dari tubuhnya dan mencari darah dan daging. Penduduk desa takut dengan kematian ternak mereka dan saat itulah perburuan Krasue dimulai. “Jerd” seorang teman bergabung dalam perburuan dengan alasan yang tidak diketahui sementara “Noi”, teman masa kecil yang baru saja kembali ke desa memutuskan untuk berdiri di samping Sai meskipun mengetahui kebenaran yang mengerikan.


Tags :
#Download Inhuman Kiss 2019 subtitle indonesia.
#Download Inhuman Kiss 2019 indo
#Download Inhuman Kiss 2019 softsub indonesia
#Download Inhuman Kiss 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Inhuman Kiss 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Inhuman Kiss 2019 streamango, openload, verystream
#Download Inhuman Kiss 2019 format mkv, mp4
#Download Inhuman Kiss 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Inhuman Kiss 2019 cloudmovie
#Nonton Inhuman Kiss 2019 streamango, openload, verystream
#Inhuman Kiss 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel

Inhuman Kiss (2019) WEB-DL
Inhuman Kiss (2019) WEB-DL
Original title แสงกระสือ
IMDb Rating 6.7 710 votes
TMDb Rating 6.1 12 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Satu Suro (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Pariban : Idola Dari Tanah Jawa (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
World War Z (2013) Bluray
The Human Centipede (2009) First Sequence Bluray
Roy Kiyoshi: The Untold Story (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
1917 (2019) Bluray
Titisan Setan (2018) WEB-DL
Color Out of Space (2019) Bluray
Kuntilanak (2006) WEB-DL
Weathering with You (2019) ANIME WEB-DL
Underwater (2020) Bluray
The Conjuring 2 (2016) Bluray