Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 269 Views

  • Watch traileryoutube.com
Inhuman Kiss (2019) WEB-DL 720p | 480p

Inhuman Kiss (2019) WEB-DL 720p | 480p

Mar. 14, 2019Thailand122 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Di desa yang jauh, tinggal seorang gadis remaja yang tidak bersalah, “Sai” yang kemudian menemukan dirinya mewarisi kutukan “Krasue”. Pada malam hari, kepalanya akan terlepas dari tubuhnya dan mencari darah dan daging. Penduduk desa takut dengan kematian ternak mereka dan saat itulah perburuan Krasue dimulai. “Jerd” seorang teman bergabung dalam perburuan dengan alasan yang tidak diketahui sementara “Noi”, teman masa kecil yang baru saja kembali ke desa memutuskan untuk berdiri di samping Sai meskipun mengetahui kebenaran yang mengerikan.


Tags :
#Download Inhuman Kiss 2019 subtitle indonesia.
#Download Inhuman Kiss 2019 indo
#Download Inhuman Kiss 2019 softsub indonesia
#Download Inhuman Kiss 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Inhuman Kiss 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Inhuman Kiss 2019 streamango, openload, verystream
#Download Inhuman Kiss 2019 format mkv, mp4
#Download Inhuman Kiss 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Inhuman Kiss 2019 cloudmovie
#Nonton Inhuman Kiss 2019 streamango, openload, verystream
#Inhuman Kiss 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel

Inhuman Kiss (2019) WEB-DL 720p | 480p
Inhuman Kiss (2019) WEB-DL 720p | 480p
Original title แสงกระสือ
IMDb Rating 6.7 710 votes
TMDb Rating 6.1 12 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Tabu: Mengusik Gerbang Iblis (2019) WEB-DL 1080p | 720p
Satu Suro (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Sesat (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Crawl (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Angel of Mine (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Pocong The Origin (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Hustlers (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Brightburn (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Arwah Noni Belanda (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Sweetheart (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Mrs. Claus (2018) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Wedding Agreement (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja