Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 639 Views

  • Watch traileryoutube.com
Haunt (2019) WEB-DL

Haunt (2019) WEB-DL

Some monsters are realSep. 13, 2019USA92 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Pada Halloween, sekelompok teman menemukan rumah berhantu “ekstrem” yang berjanji untuk memberi makan pada ketakutan mereka yang paling kelam. Malam berubah mematikan ketika mereka sampai pada kesadaran mengerikan bahwa beberapa mimpi buruk adalah nyata.


Tags :
#Download Haunt 2019 subtitle indonesia.
#Download Haunt 2019 indo
#Download Haunt 2019 softsub indonesia
#Download Haunt 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Haunt 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Haunt 2019 streamango, openload, verystream
#Download Haunt 2019 format mkv, mp4
#Download Haunt 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Haunt 2019 cloudmovie
#Nonton Haunt 2019 streamango, openload, verystream
#Haunt 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Haunt (2019) WEB-DL
Original title Haunt
IMDb Rating 6.2 92 votes
TMDb Rating 6.3 5 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Ad Astra (2019) Bluray
The Lighthouse (2019) Bluray
After (2019) Bluray
The Silence (2019) Bluray
I Am Mother (2019) Bluray
Sekte (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Kutuk (2019) WEB-DL 1080p 720p 480p
Tembang Lingsir (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Metamorphosis (2019) HDRip
Scary Stories to Tell in the Dark (2019) Bluray
Armstrong (2019) Bluray
It (2017) Bluray