Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 249 Views

  • Watch traileryoutube.com
Haunt (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Haunt (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia

Some monsters are realSep. 13, 2019USA92 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Pada Halloween, sekelompok teman menemukan rumah berhantu “ekstrem” yang berjanji untuk memberi makan pada ketakutan mereka yang paling kelam. Malam berubah mematikan ketika mereka sampai pada kesadaran mengerikan bahwa beberapa mimpi buruk adalah nyata.


Tags :
#Download Haunt 2019 subtitle indonesia.
#Download Haunt 2019 indo
#Download Haunt 2019 softsub indonesia
#Download Haunt 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Haunt 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Haunt 2019 streamango, openload, verystream
#Download Haunt 2019 format mkv, mp4
#Download Haunt 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Haunt 2019 cloudmovie
#Nonton Haunt 2019 streamango, openload, verystream
#Haunt 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Haunt (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Original title Haunt
IMDb Rating 6.2 92 votes
TMDb Rating 6.3 5 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Angel Has Fallen (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Bluray 6CH Subtitle Indonesia
Kuntilanak (2006) WEB-DL 720p 480p
The Hustle (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Earthquake Bird (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Candy Corn (2019) WEB-DL Soft Subtitile Indonesia
47 Meters Down: Uncaged (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Long Shot (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Zombieland: Double Tap (2019) HDCAM 720p | 480p
Us (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Oldboy (2003) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja