Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 533 Views

  • Watch traileryoutube.com
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray

Guardians of the Galaxy (2014) Bluray

All heroes start somewhere.Jul. 30, 2014USA121 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Petualang ruang angkasa Peter Quill (Chris Pratt) mendapati dirinya sebagai buruan pemburu hadiah tanpa henti setelah ia mencuri bola yang didambakan oleh Ronan, penjahat yang kuat. Untuk menghindari Ronan, Quill dipaksa masuk ke dalam gencatan senjata yang tidak mudah dengan empat ketidakcocokan yang berbeda: Rocket Raccoon yang membawa senjata, Groot manusia-humanoid, Gamora yang misterius, Gamora yang penuh teka-teki, dan Drax the Destroyer yang digerakkan oleh dendam. Tetapi ketika dia menemukan kekuatan bola yang sebenarnya dan ancaman kosmik yang ditimbulkannya, Quill harus mengerahkan kelompok sampahnya untuk menyelamatkan alam semesta.


Tags :
#Download Guardians of the Galaxy 2014 subtitle indonesia.
#Download Guardians of the Galaxy 2014 indo
#Download Guardians of the Galaxy 2014 bluray subtitle indonesia
#Download Guardians of the Galaxy 2014 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Guardians of the Galaxy 2014 format mp4, mkv
#Download Guardians of the Galaxy 2014 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] – subtitle udh nempel!

Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray
Original title Guardians of the Galaxy
IMDb Rating 8.1 963,800 votes
TMDb Rating 7.9 18,515 votes

Director

James Gunn
Director

Cast

Chris Pratt isPeter Quill / Star-Lord
Peter Quill / Star-Lord
Dave Bautista isDrax the Destroyer
Drax the Destroyer
Vin Diesel isGroot (voice)
Groot (voice)
Bradley Cooper isRocket (voice)
Rocket (voice)
Lee Pace isRonan the Accuser
Ronan the Accuser
Michael Rooker isYondu Udonta
Yondu Udonta
John C. Reilly isCorpsman Dey
Corpsman Dey
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Captain America: The First Avenger (2011) Bluray
Pistolera (2020) WEB-DL
Wonder Park (2019) Bluray
Zombieland: Double Tap (2019) Bluray
Color Out of Space (2019) Bluray
Triple Threat (2019) Bluray
Aquaman (2018) IMAX Bluray
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) Bluray
The Courier (2019) Bluray
Batman: Hush (2019) Bluray
Shazam! (2019) Bluray
Big Hero 6 (2014) Bluray