Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 227 Views

  • Watch traileryoutube.com
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Obviously.Apr. 19, 2017USA137 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Peter Quill dan sesama Penjaganya disewa oleh ras alien yang kuat, Sovereign, untuk melindungi baterai berharga mereka dari penjajah. Ketika diketahui bahwa Rocket telah mencuri barang-barang yang mereka kirim untuk dijaga, Sovereign mengirimkan armada mereka untuk mencari pembalasan. Ketika Wali berusaha melarikan diri, misteri orangtua Peter terungkap.


Tags :
#Download Guardians of the Galaxy Vol. 2 2017 subtitle indonesia.
#Download Guardians of the Galaxy Vol. 2 2017 indo
#Download Guardians of the Galaxy Vol. 2 2017 bluray subtitle indonesia
#Download Guardians of the Galaxy Vol. 2 2017 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Guardians of the Galaxy Vol. 2 2017 format mp4, mkv
#Download Guardians of the Galaxy Vol. 2 2017 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] – subtitle udh nempel!

Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Guardians of the Galaxy Vol. 2
IMDb Rating 7.6 496,816 votes
TMDb Rating 7.7 13,010 votes

Director

James Gunn
Director

Cast

Chris Pratt isPeter Quill / Star-Lord
Peter Quill / Star-Lord
Dave Bautista isDrax the Destroyer
Drax the Destroyer
Vin Diesel isBaby Groot (voice)
Baby Groot (voice)
Bradley Cooper isRocket (voice)
Rocket (voice)
Michael Rooker isYondu Udonta
Yondu Udonta
Sylvester Stallone isStakar Ogord
Stakar Ogord
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Birds of Prey (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Dolittle (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Gila Lu Ndro! (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Pokémon Detective Pikachu (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Yowis Ben 2 (2019) WEB-DL 720p | 480p
47 Meters Down (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
We’re the Millers (2013) EXTENDED Bluray Soft Subtitle Indonesia
Arctic Apocalypse (2019) WEB-DL Soft Subtitle English
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Ford v Ferrari (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars 2 (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Ne Zha (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia