Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 98 Views

  • Watch traileryoutube.com
Gila Lu Ndro! (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

Gila Lu Ndro! (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p

Sep. 13, 2018Indonesia79 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Indro mengambil alien untuk tur di Jakarta. Alien mencoba menemukan kedamaian yang tidak dapat ditemukan di planetnya.


Tags :
#Download Gila Lu Ndro! 2018 subtitle indonesia.
#Download Gila Lu Ndro! 2018 bluray subtitle indonesia
#Download Gila Lu Ndro! 2018 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Gila Lu Ndro! 2018 format mp4, mkv
#Download Gila Lu Ndro! 2018 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Gila Lu Ndro! (2018) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Original title Gila Lu Ndro!
IMDb Rating 5.0 43 votes

Director

Cast

Indro isAlien
Alien
Hifdzi Khoir isPenjual Marmut
Penjual Marmut
Indra Jegel isPembeli Marmut
Pembeli Marmut
Arie Kriting isKaryawan Pendatang
Karyawan Pendatang
Rachman Avri isKaryawan Stress
Karyawan Stress
David Nurbianto isKaryawan Malas
Karyawan Malas
Alex Abbad isSutradara
Sutradara
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

The Upside (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Titisan Setan (2018) WEB-DL 1080p | 720p
Maju Kena Mundur Kena Returns (2016) WEB-DL 1080p | 720p
Men in Black: International (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Arctic Dogs (2019) HDCAM 720p 480p
Good Boys (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Stuber (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Big Hero 6 (2014) Bluray Subtitle Indonesia
Dear Nathan (2017) WEB-DL 720p | 480p
Toy Story 3 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja