Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 526 Views

  • Watch traileryoutube.com
Ghost Writer (2019) WEB-DL 1080p, 720p, 480p

Ghost Writer (2019) WEB-DL 1080p, 720p, 480p

Jun. 04, 2019Indonesia97 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Naya (Tatjana Saphira), seorang novelis yang sudah terkenal sebagai penulis sekarang telah menjadi tidak populer. Tidak ada buku terlaris lain yang bisa dia tulis, sampai ketika dia menemukan buku harian yang menyimpan banyak rahasia kelam milik Galih (Ge Pamungkas) ketika dia masih hidup. Apakah buku itu akan membuatnya terkenal lagi atau …


Tags :
#Download Ghost Writer 2019 subtitle indonesia.
#Download Ghost Writer 2019 indo
#Download Ghost Writer 2019 softsub indonesia
#Download Ghost Writer 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Ghost Writer 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Ghost Writer 2019 streamango, openload, verystream
#Download Ghost Writer 2019 format mkv, mp4
#Download Ghost Writer 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Ghost Writer 2019 cloudmovie
#Nonton Ghost Writer 2019 streamango, openload, verystream
#Ghost Writer 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Ghost Writer (2019) WEB-DL 1080p, 720p, 480p
Original title Ghost Writer
IMDb Rating 7.1 128 votes
TMDb Rating 9 1 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

The Battle: Roar to Victory (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Mahasiswi Baru (2019) WEB-DL 720p 480p
The Secret Life of Pets (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
El Camino: A Breaking Bad Movie (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Toy Story 3 (2010) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Bluray 6CH Subtitle Indonesia
Riot Girls (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Unplanned (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Abominable (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
DreadOut (2019) WEB-DL 720p | 480p
The Silence (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Reva: Guna Guna (2019) HDTC 720p 480p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja