Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.
Doom: Annihilation (2019) Bluray

Doom: Annihilation (2019) Bluray

Your Mission: Don't Die.Oct. 01, 2019USAR
Your rating: 0
7 1 vote
what going on?

Synopsis

Doom: Annihilation mengikuti sekelompok marinir antariksa ketika mereka menanggapi panggilan darurat dari pangkalan di bulan Mars, hanya untuk menemukan itu telah dikuasai oleh makhluk iblis yang mengancam untuk menciptakan Neraka di Bumi.


Tags :
#Download Doom: Annihilation 2019 subtitle indonesia.
#Download Doom: Annihilation 2019 indo
#Download Doom: Annihilation 2019 softsub indonesia
#Download Doom: Annihilation 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Doom: Annihilation 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Doom: Annihilation 2019 streamango, openload, verystream
#Download Doom: Annihilation 2019 format mkv, mp4
#Download Doom: Annihilation 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Doom: Annihilation 2019 cloudmovie
#Nonton Doom: Annihilation 2019 streamango, openload, verystream
#Doom: Annihilation 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Doom: Annihilation (2019) Bluray
Doom: Annihilation (2019) Bluray
Doom: Annihilation (2019) Bluray
Doom: Annihilation (2019) Bluray
Original title Doom: Annihilation

Director

Tony Giglio
Director

Cast

Amy Manson isJoan Dark
Joan Dark
Luke Allen-Gale isDr. Bennett Stone
Dr. Bennett Stone
Dominic Mafham isDr. Malcolm Betruger
Dr. Malcolm Betruger
James Weber Brown isCaptain Hector Savage
Captain Hector Savage
Lorina Kamburova isSandy Peterson
Sandy Peterson
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Nightmare Cinema (2019) Bluray
Color Out of Space (2019) Bluray
The Battle: Roar to Victory (2019) WEB-DL
Doctor Sleep (2019) DiRECTORS CUT Bluray
Lucky Day (2019) Bluray
Stray (2019) WEB-DL
A.I. Rising (2019) Bluray
Underwater (2020) Bluray
Becoming (2020) Bluray
Spenser Confidential (2020) WEB-DL
Ad Astra (2019) Bluray
Terminator 3: Rise of the Machines (2003) Bluray