Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 124 Views

  • Watch traileryoutube.com
Dolphin Kick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Dolphin Kick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Jan. 22, 2019USA90 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Pada liburan di pulau tropis, persahabatan seorang anak laki-laki dengan lumba-lumba yang menyenangkan dan ramah membantunya menemukan keberanian untuk kembali ke air setelah kehilangan ibunya yang tiba-tiba.


Tags :
#Download Dolphin Kick 2019 subtitle indonesia.
#Download Dolphin Kick 2019 indo
#Download Dolphin Kick 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Dolphin Kick 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Dolphin Kick 2019 format mp4, mkv
#Download Dolphin Kick 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel.

Dolphin Kick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Dolphin Kick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Dolphin Kick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Dolphin Kick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Dolphin Kick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Dolphin Kick
IMDb Rating 4.5 158 votes
TMDb Rating 6 1 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) EXTENDED Bluray Subtitle Indonesia
Fighting with My Family (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Frozen (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Clownado (2019) WEB-DL Soft Subtitle English
Godzilla: King of the Monsters (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Ad Astra (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Big Hero 6 (2014) Bluray Subtitle Indonesia
The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) EXTENDED Bluray Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Jumanji: The Next Level (2019) HDCAM 720p 480p
The Predator (2018) Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja