Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 421 Views

  • Watch traileryoutube.com
Dolphin Kick (2019) Bluray

Dolphin Kick (2019) Bluray

Jan. 22, 2019USA90 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Pada liburan di pulau tropis, persahabatan seorang anak laki-laki dengan lumba-lumba yang menyenangkan dan ramah membantunya menemukan keberanian untuk kembali ke air setelah kehilangan ibunya yang tiba-tiba.


Tags :
#Download Dolphin Kick 2019 subtitle indonesia.
#Download Dolphin Kick 2019 indo
#Download Dolphin Kick 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Dolphin Kick 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Dolphin Kick 2019 format mp4, mkv
#Download Dolphin Kick 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel.

Dolphin Kick (2019) Bluray
Dolphin Kick (2019) Bluray
Dolphin Kick (2019) Bluray
Dolphin Kick (2019) Bluray
Dolphin Kick (2019) Bluray
Original title Dolphin Kick
IMDb Rating 4.5 158 votes
TMDb Rating 6 1 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

City of Lies (2019) Bluray
We’re the Millers (2013) EXTENDED Bluray
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Bluray
The Climbers (2019) WEB-DL
Deathstroke: Knights & Dragons – The Movie (2020) WEB-DL
The Hobbit: An Unexpected Journey EXTENDED (2012) Bluray
John Wick: Chapter 2 (2017) Bluray
One Piece: Stampede (2019) Bluray
Fast Five (2011) EXTENDED REMASTERED Bluray
Alita: Battle Angel (2019) UHD Bluray
The Mummy: Rebirth (2019) WEB-DL
Captain America: The First Avenger (2011) Bluray