Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 426 Views

  • Watch traileryoutube.com
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Ahhh... it's got that new movie smell.Jun. 08, 2006USA117 Min.G
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Lightning McQueen, mobil balap rookie jagoan yang digerakkan untuk sukses, menemukan bahwa hidup adalah tentang perjalanan, bukan garis finish, ketika dia mendapati dirinya tiba-tiba berbelok di Radiator Springs, kota Route 66 yang mengantuk. Dalam perjalanan melintasi negara ke Kejuaraan Piala Piston besar di California untuk bersaing dengan dua pemain pro berpengalaman, McQueen mengenal karakter offbeat kota.


Tags :
#Download Cars 2006 subtitle indonesia.
#Download Cars 2006 indo
#Download Cars 2006 softsub indonesia
#Download Cars 2006 bluray subtitle indonesia
#Download Cars 2006 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Cars 2006 streamango, openload, verystream
#Download Cars 2006 format mkv, mp4
#Download Cars 2006 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Cars 2006 cloudmovie
#Nonton Cars 2006 streamango, openload, verystream
#Cars 2006 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Cars
IMDb Rating 7.1 337,017 votes
TMDb Rating 6.7 8,156 votes

Director

Cast

Owen Wilson isLightning McQueen (voice)
Lightning McQueen (voice)
Paul Newman isDoc Hudson (voice)
Doc Hudson (voice)
Bonnie Hunt isSally Carrera (voice)
Sally Carrera (voice)
Larry the Cable Guy isMater (voice)
Mater (voice)
Tony Shalhoub isLuigi (voice)
Luigi (voice)
Cheech Marin isRamone (voice)
Ramone (voice)
Michael Wallis isSheriff (voice)
Sheriff (voice)
George Carlin isFillmore (voice)
Fillmore (voice)
Paul Dooley isSarge (voice)
Sarge (voice)
Jenifer Lewis isFlo (voice)
Flo (voice)
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Yesterday (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Spenser Confidential (2020) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Men in Black: International (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Lying and Stealing (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Ghost Writer (2019) WEB-DL 1080p, 720p, 480p
The Secret Life of Pets (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Spider-Man: Homecoming (2017) Bluray Subtitle Indonesia
Missing Link (2019) Bluray Subtitle Indonesia
Spies in Disguise (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Shazam! (2019) Bluray AC3 6CH Subtitle Indonesia