Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 132 Views

  • Watch traileryoutube.com
Candy Corn (2019) WEB-DL Soft Subtitile Indonesia

Candy Corn (2019) WEB-DL Soft Subtitile Indonesia

Sep. 13, 2019USA85 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Pada malam Halloween tahun 1980, orang buangan lokal, Julien Cummings, dibunuh dengan sembarangan. Seorang dukun gelandangan, Dr. Death, membawa masalah ke tangannya sendiri dan membawa Julien kembali dari kematian untuk secara kreatif mencari balas dendam brutal terhadap para pembunuhnya.


Tags :
#Download Candy Corn 2019 subtitle indonesia.
#Download Candy Corn 2019 indo
#Download Candy Corn 2019 softsub indonesia
#Download Candy Corn 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Candy Corn 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Candy Corn 2019 streamango, openload, verystream
#Download Candy Corn 2019 format mkv, mp4
#Download Candy Corn 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Candy Corn 2019 cloudmovie
#Nonton Candy Corn 2019 streamango, openload, verystream
#Candy Corn 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Candy Corn (2019) WEB-DL Soft Subtitile Indonesia
Candy Corn (2019) WEB-DL Soft Subtitile Indonesia
Candy Corn (2019) WEB-DL Soft Subtitile Indonesia
Original title Candy Corn
TMDb Rating 4 1 votes

Director

Josh Hasty
Director

Cast

P.J. Soles isMarcy Taylor
Marcy Taylor
Tony Todd isBishop Gate
Bishop Gate
Pancho Moler isDr. Death
Dr. Death
Courtney Gains isSheriff Sam Bramford
Sheriff Sam Bramford
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Stray (2019) WEB-DL 1080p | 720p Soft Subtitle Indonesia
Iron Man (2008) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Truth or Dare (2018) Subtitle Indonesia
Captain America: The Winter Soldier (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 2 (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Inside Man: Most Wanted (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: The Last Key (2018) Bluray Subtitle Indonesia
Night Hunter (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars (2006) Bluray Soft Subtitle Indonesia
47 Meters Down: Uncaged (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Thor: Ragnarok (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Wonder Park (2019) Bluray Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja