Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 63 Views

  • Watch traileryoutube.com
Bloodline (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Bloodline (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia

Sep. 20, 2019USA95 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Evan menghargai keluarga di atas segalanya, dan siapa pun yang berada di antara dia, istrinya, dan putranya yang baru lahir mengetahui hal itu dengan cara yang sulit. Tetapi ketika datang ke kecenderungan kekerasan, tampaknya apel tidak jatuh jauh dari pohonnya.


Tags :
#Download Bloodline 2018 subtitle indonesia.
#Download Bloodline 2018 indo
#Download Bloodline 2018 softsub indonesia
#Download Bloodline 2018 bluray subtitle indonesia
#Download Bloodline 2018 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Bloodline 2018 streamango, openload, verystream
#Download Bloodline 2018 format mkv, mp4
#Download Bloodline 2018 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Bloodline 2018 cloudmovie
#Nonton Bloodline 2018 streamango, openload, verystream
#Bloodline 2018 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

Bloodline (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Bloodline (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Bloodline (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Original title Bloodline
IMDb Rating 6.0 1,841 votes
TMDb Rating 6 17 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Satu Suro (2019) WEB-DL 1080p | 720p | 480p
Angel of Mine (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Joker (2019) HDRip Soft Subtitle Indonesia
Driven (2018) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Mata Batin (2017) WEB-DL 720p | 480p
Out of Blue (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insidious: Chapter 2 (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Jaga Pocong (2018) HDTC 720p 480p
47 Meters Down (2017) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Insane (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia
MatiAnak (2019) WEB-DL 1080p | 720p
Skyscraper (2018) Subtitle Indonesia

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja