Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 128 Views

  • Watch traileryoutube.com
Black and Blue (2019) HDCAM 720p 480p

Black and Blue (2019) HDCAM 720p 480p

Oct. 25, 2019USA109 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Eksposur mengikuti seorang polisi wanita Amerika-Amerika Detroit-pemula yang menemukan petugas korup yang membunuh seorang pengedar narkoba, sebuah insiden yang ditangkap oleh kamera tubuhnya. Mereka mengejarnya sepanjang malam dalam upaya untuk menghancurkan rekaman, tetapi untuk membuat keadaan menjadi lebih buruk, mereka telah memberi tahu geng kriminal bahwa dia bertanggung jawab atas kematian dealer.


Tags :
#Download Black and Blue 2019 subtitle indonesia.
#Download Black and Blue 2019 indo
#Download Black and Blue 2019 softsub indonesia
#Download Black and Blue 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Black and Blue 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download Black and Blue 2019 streamango, openload, verystream
#Download Black and Blue 2019 format mkv, mp4
#Download Black and Blue 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download Black and Blue 2019 cloudmovie
#Nonton Black and Blue 2019 streamango, openload, verystream
#Black and Blue 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Black and Blue (2019) HDCAM 720p 480p
Original title Black and Blue
IMDb Rating 4.1 370 votes
TMDb Rating 5 12 votes

Director

Deon Taylor
Director

Cast

Naomie Harris isAlicia West
Alicia West
Frank Grillo isTerry Malone
Terry Malone
Tyrese Gibson isMilo 'Mouse' Jackson
Milo 'Mouse' Jackson
Jay Dubb isGang Leader
Gang Leader
Kenneth Kynt Bryan isPolice Officers Friend
Police Officers Friend
Deneen Tyler isCaptain Regina Hackett
Captain Regina Hackett
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.

⇓ BACA JUGA ARTIKEL INI ⇓


Loading...
Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

War (2019) WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
The Mummy: Rebirth (2019) WEB-DL 1080p | 720p Soft Subtitle Indonesia
The Knight Before Christmas (2019) NF WEB-DL Soft Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Bluray IMAX Soft Subtitle Indonesia
The Upside (2019) Bluray Subtitle Indonesia
One Day (2016) WEB-DL HD Soft Subtitle Indonesia
Night Hunter (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Iron Man 3 (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Parasite (Gisaengchung / 기생충) 2019 Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Hobbit: The Desolation of Smaug EXTENDED (2013) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Bluray Subtitle Indonesia
Yowis Ben 2 (2019) WEB-DL 720p | 480p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website
Jika tidak ada, kosongkan saja